Atenção: último fíndi para se deliciar com o POA Burger Fest. Nham Nham!

Os principais restaurantes de Porto Alegre estarão servindo hambúrgueres criados especialmente para o POA Burger Fest só até o próximo domingo. Ou seja: se você ainda não se agilizou para cair de boca nas maravilhas, saiba que tem os dias contados. As receitas foram inspiradas em grandes artistas, bandas e músicas. Os chefs foram desafiados a criar burguers que tenham alguma referência musical.

São 30 restaurantes participantes do festival, entre eles: Hamburgueria 1903, Apolinário Bar Cidade Baixa, Applebee’s, Bife Hamburgueria, Bife Barra, Benedito Santo Chopp, Bravo Resto Bar, Café do Duque, Capone Drinkeria, Casa Azul Hostel, Compania – Tudo sobre pão, Cocina 640, Cuca Haus, Cumbuca Café e Bistrô, Hair 84 + FF_64, Haus Burger, Hooroo House, Kamão, Lagom Brewerypub, Le Grand Burger, Lola – Bar de Tapas, Maltstore – Cervejas Especiais, Mark Hamburgueria, Moa Burger, Petit Dalí, Penz Bier – Das Haus, Pugg Hot Dog Gourmet, Quentin’s, Rock’N’Soul, Saveur de L’Amour, Severo Burger e Studio dos Aromas.

Dá só uma espiadinha em três das delícias exclusivas feitas especialmente para o festival e comece a salivar com a galeria de outros participantes!

burger_Studio dos Aromas_Jam Burger_crédito_Thiago NeutzlingJAM BURGER, RECEITA DO STUDIO DOS AROMAS
Pão da casa, hambúrguer de porco e linguiça, queijo mozzarella, peperonata (compota de cebola roxa e pimentões), crocante de bacon, rúcula e sour cream

burger_Pugg_Burger_Jupter Maçã_crédito_Thiago NeutzlingJÚPITER MAÇÃ, RECEITA DO PUGG GOURMET
Pão de espinafre, blend de costela e bacon, cheddar, mix de folhas e tomates confitados

burger _Lola Bar de Tapas_Flamenco Burger_crédito Thiago NeutzlingFLAMENCO BURGER, RECEITA DO LOLA BAR DE TAPAS
Pão de hambúrguer, provolone, rúcula, tomatinhos assados e aioli de páprica

Acompanhe a fanpage oficial do evento e fique por dentro de todos os participantes: www.facebook.com/poaburgerfest

 

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Mari Kalil

Mari Kalil

Sou escritora, jornalista, colunista da Band TV e Band News FM e autora dos livros "Peregrina de araque", "Vida peregrina" e "Tudo tem uma primeira vez". Sou gaúcha, nasci em Porto Alegre, vivo em Porto Alegre, mas com os olhos voltados para o mundo. Já morei em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Barcelona. Já fui repórter, editora, colunista. Trabalhei nos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil; nas revistas Época e IstoÉ e fui correspondente da BBC na Espanha, onde cursei pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona. O blog Mari Kalil Por Aí é direcionado a todas as mulheres que, como eu, querem descomplicar a vida e ficar por dentro de tudo aquilo que possa trazer bem-estar, felicidade e paz interior. É para se divertir, para entender de moda, de beleza, para conhecer lugares, deliciar-se com boa gastronomia, mas, acima de tudo, para valorizar as pequenas grandes coisas que estão disponíveis ao redor: as coisas simples e boas.

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