Máscaras faciais que são frutas em fatias! A nova invenção em beleza só podia ser coreana!

Cortar pepino, abacate, melão e usar como matéria prima para máscaras faciais milagrosas. Afinal, não é da natureza que surgem os melhores e mais saudáveis alimentos e ingredientes? Pois foi justamente esta filosofia que a marca coreana utilizou para lançar um produto que está dando o que falar – e melhor: sem precisar desperdiçar comida. Trata-se da Slice Mask Sheet, máscaras da empresa Kocostar, com limões, tomates, pepinos e toda sorte de frutas e legumes cortados em fatias para colocar no rosto e deixar repousar por alguns minutos. As máscaras estão à venda na Asos e custam €5,41 (cerca de R$ 20).

maxresdefault

Espia só como funciona!!!

@Regrann from @peachyqueenblog – Need to try this @aeliyakhan I saw one of these sheet masks on @asos_beauty from @kocostar a couple of weeks ago and I wanted to try the Cucumber one. They have a few different ones (rose, lemon, etc) Directions: ❇️It is great for dry and tired skin ❇️Apply and remove after 15-20 minutes ❇️Gently massage excess product allowing it to penetrate the skin ❇️Contains cucumber extract Verdict: Fun to try. It does hydrate your face right away but it’s not super long lasting. It is refreshing and gives you a soft glow! What do you think of this product? Have you tried it? ———————————————————————— #fakeupfix #hynaughtymakeup #bretmansvanity #labellasocialite #allmodernmakeup #fakeuproom #primpfix #peachyqueenblog #korean #makeuptutorial #makeupclips #makeup #bbloggers #the6ix #beautyqueens4ever #kocostar #skincare #makeupartistsworldwide #tutorial #hairmakeupdiary #koreanskincare #blogger #toronto #korea #korean – #regrann

Uma publicação compartilhada por KOCOSTAR_Global Official (@kocostar) em

Compartilhar
mariana kalil

mariana kalil

Jornalista e escritora, Mariana Kalil é diretora de conteúdo do site MK. É autora dos livros "Peregrina de Araque - Uma Jornada de Fé e Ataque de Nervos no Oriente Médio" (2011), "Vida Peregrina - Uma Jornada de Desequilíbrios, Tropeços e Aprendizado" (2013) e "Tudo tem uma Primeira Vez" (2015), todos publicados pela editora Dublinense. Trabalhou das redações das revistas Época e IstoÉ Gente, dos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil e foi correspondente da BBC na Espanha, onde cursou pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona.

Sem comentários ainda.

Comentar

Seu endereço de email não será publicado

Utilize as tags HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook

Instagram
  • Pensa numa criança na Disney: pensou em Mariana no dia em que visitou pela primeira vez a fábrica do seu biscoito favorito e companhia inseparável há 7 anos. Me senti em casa, amigo @stroopwafelmoinho @willemvosbrasil ♥️ Tem detalhes (deliciosos!) no Stories #stroopwafel #spekulaas #biscoitoholandes
  • Dica da Mari 👌🏻🤣 #quemavisaamigoé
  • É uma linguiça artesanal? É um salsichão? Não!! É a língua da Gorda só pelo pastel de queijo da @jubassani 🤣
  • O melhor de uma Copa do Mundo? É motivo pra gente estar com quem ama e quer bem! ♥️
  • Céu azul anil + chimarrão + bergamota + pôr do sol do Guaíba = como ser feliz com pouco no inverno gaúcho
  • Hoje só de @ugg, né, Gorducha? #frio #péquentinho #invernogaucho