Tratamento de beleza inspirado no Mojito promete maravilhas para a pele!

Da série “o que não inventam”, o que era apenas um drinque transformou-se em tratamento de beleza. Trata-se de um peeling que regenera a pele, trazendo de volta luminosidade, frescor e hidratação. Seu nome? Mojito! Esta receita (que não é de beber, ressalte-se!) oferece toda uma experiência sensorial e leva em sua fórmula açúcar mascavo + óleo essencial de limão + folhas frescas de menta ou hortelã + óleo de amêndoas (no lugar do rum!)

mojitoMOJITO DA BELEZA: ÓLEOS DE LIMÃO E AMÊNDOA, MENTA FRESCA OU HORTELÃ E AÇÚCAR MASCAVO

Quais são as propriedades de cada um dos ingredientes e por que inclui-los na receita? Vamos saber!

Para o peeling: mistura de óleo de limão + menta (ou hortelã) e açúcar mascavo

Limão
Além de conferir uma coloração ao drinque da beleza muito parecida ao drinque tradicional, ele contém vitamina C, fundamental para a pele.

Menta ou hortelã e açúcar mascavo
São encarregados de esfoliar a pele, eliminando as células mortas, retirando as impurezas, limpando em profundidade, ativando a circulação e iluminando a derme. São aplicados por meio de massagem manual. As folhas de menta ou hortelã proporcionam efeito refrescante; já o açúcar mascavo mantém a umidade da pele, garantindo a hidratação e uma massagem mais eficiente.

Terminado o peeling, uma ducha rápida ajuda a eliminar os resíduos dos ingredientes. Em seguida, a massagem corporal de 30 minutos com óleo de amêndoas garante a hidratação completa, aportando à pele vitaminas A, E e sais minerais.

Curtiu? Leve a receita, então, à amiga massagista e experimente!

Compartilhar
mariana kalil

mariana kalil

Jornalista e escritora, Mariana Kalil é diretora de conteúdo do portal MK. É autora dos livros "Peregrina de Araque - Uma Jornada de Fé e Ataque de Nervos no Oriente Médio" (2011), "Vida Peregrina - Uma Jornada de Desequilíbrios, Tropeços e Aprendizado" (2013) e "Tudo tem uma Primeira Vez" (2015), todos publicados pela editora Dublinense. Trabalhou das redações das revistas Época e IstoÉ Gente, dos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil e foi correspondente da BBC na Espanha, onde cursou pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona. Dona do Bento, da Papaqui e tia da Olivia, vive em Porto Alegre ao lado do marido e dos peludos. Escreve diariamente na seção Por Aí, que funciona como uma espécie de blog e diário do site, e também nas outras seções do portal MK.

Sem comentários ainda.

Comentar

Seu endereço de email não será publicado

Utilize as tags HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook

Instagram
  • “A admiração é própria da natureza do filósofo, e a filosofia deriva apenas da estupefação.” Platão. #granjanarbona #puntadeleste #uruguay
  • Tão simples, tão bom e não custa nada. 😀 #sorria #smile
  • Pulpo a la plancha con papas y pimentón; Corvina blanca a la parrilla con verduras asadas 😜 #joseignacio #lahuella
  • Parrilla uruguaya! 👌🏻#puntadeleste
  • Melhor definição de “tomando todas”, vai dizer? 🤣🥂 #spritz #fasanopuntadeleste #fimdetarde
  • Rabas! #squidrings ♥️ #puntadeleste