Tratamento de beleza inspirado no Mojito promete maravilhas para a pele!

Da série “o que não inventam”, o que era apenas um drinque transformou-se em tratamento de beleza. Trata-se de um peeling que regenera a pele, trazendo de volta luminosidade, frescor e hidratação. Seu nome? Mojito! Esta receita (que não é de beber, ressalte-se!) oferece toda uma experiência sensorial e leva em sua fórmula açúcar mascavo + óleo essencial de limão + folhas frescas de menta ou hortelã + óleo de amêndoas (no lugar do rum!)

mojitoMOJITO DA BELEZA: ÓLEOS DE LIMÃO E AMÊNDOA, MENTA FRESCA OU HORTELÃ E AÇÚCAR MASCAVO

Quais são as propriedades de cada um dos ingredientes e por que inclui-los na receita? Vamos saber!

Para o peeling: mistura de óleo de limão + menta (ou hortelã) e açúcar mascavo

Limão
Além de conferir uma coloração ao drinque da beleza muito parecida ao drinque tradicional, ele contém vitamina C, fundamental para a pele.

Menta ou hortelã e açúcar mascavo
São encarregados de esfoliar a pele, eliminando as células mortas, retirando as impurezas, limpando em profundidade, ativando a circulação e iluminando a derme. São aplicados por meio de massagem manual. As folhas de menta ou hortelã proporcionam efeito refrescante; já o açúcar mascavo mantém a umidade da pele, garantindo a hidratação e uma massagem mais eficiente.

Terminado o peeling, uma ducha rápida ajuda a eliminar os resíduos dos ingredientes. Em seguida, a massagem corporal de 30 minutos com óleo de amêndoas garante a hidratação completa, aportando à pele vitaminas A, E e sais minerais.

Curtiu? Leve a receita, então, à amiga massagista e experimente!

Compartilhar
Mariana

Mariana

Jornalista e escritora, Mariana Kalil é diretora de conteúdo do site MK e colunista do programa Band Mulher e da rádio Band News FM. É também autora dos livros "Peregrina de Araque (2011), "Vida Peregrina (2013) e "Tudo tem uma Primeira Vez" (2015), todos publicados pela editora Dublinense. Trabalhou das redações das revistas Época e IstoÉ Gente, dos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil e foi correspondente da BBC na Espanha, onde cursou pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona.

Sem comentários ainda.

Comentar

Seu endereço de email não será publicado

Utilize as tags HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook

Instagram
  • O primeiro episódio da série "Inspire e Expire Porto Alegre" a convite da Melnick Even para comemorar o lançamento do Pontal tinha que ser aqui: no meu amado Moinhos de Vento, onde nasci, cresci, passeio e respiro sempre uma boa nostalgia. Devidamente acompanhada, claro. #InspireExpirePOA #MelnickEven
  • Mais um #tbt nosso, meu companheiro de jornada. Dezessete anos juntos, todos os dias, dá nisso. Aqui, olhando sempre na mesma direção, na nossa Punta del Este amada! #2014 #bento #xerife #amigodeumavidatoda ♥️🐶
  • Pensa numa criança na Disney: pensou em Mariana no dia em que visitou pela primeira vez a fábrica do seu biscoito favorito e companhia inseparável há 7 anos. Me senti em casa, amigo @stroopwafelmoinho @willemvosbrasil ♥️ Tem detalhes (deliciosos!) no Stories #stroopwafel #spekulaas #biscoitoholandes
  • Dica da Mari 👌🏻🤣 #quemavisaamigoé
  • É uma linguiça artesanal? É um salsichão? Não!! É a língua da Gorda só pelo pastel de queijo da @jubassani 🤣
  • O melhor de uma Copa do Mundo? É motivo pra gente estar com quem ama e quer bem! ♥️