ChefBee, um jeito mais simples, prático e divertido de cozinhar

Fiz dois cursos na Perestroika no primeiro semestre deste ano – e eles foram fundamentais para abrir meus horizontes. Um belo dia, estávamos no intervalo de uma das aulas e o Juliano, coordenador do curso de Empreendedorismo Criativo, apresentou uma novidade que estava chegando ao mercado – criada por ex-alunos da escola. O nome: ChefBee. Juliano estava com uma caixa em mãos e disse que sortearia aquela caixa para alguém (e não me perguntem agora qual foi o critério do sorteio porque não lembro, inclusive porque não ganhei. Hehe!). Explicou que os donos da empresa ainda estavam em fase de testes e que logo a ChefBee chegaria ao mercado.

claqueteCORTA PARA A SEMANA PASSADA

Semana passada, depois de ir às compras para meu adorado afilhado e encontrar maravilhas quentinhas na linda Horta de Algodão, como contei no post O DIA EM QUE ENCONTREI O AMOR NAS LINDAS CRIAÇÕES DA HORTA DE ALGODÃO, peguei o caminho da casa da Lulu e pensei que poderia chegar lá com algumas delícias para minha maninha. Enquanto dirigia, pensava que espécie de delícias seriam aquelas. Então, me dei conta que a Padarie estava no meu trajeto e fiz um pit stop para comprar algo que mamãe cometeu o sacrilégio de apresentar a suas filhinhas: as madalenas recheadas de Nutella da Padarie.

1-madeleines-nutella-1DEFINA VONTADE DE MATAR MAMÃE

Saí de lá com meia dúzia de madeleines recheadas de Nutella e meia dúzia de madeleines com raspas de limão. Enquanto estava no caixa esperando para pagar, fiz aquilo que adoro fazer quando estou em qualquer caixa esperando para pagar: fiquei bisbilhotando folhetos e cartões de propagandas em cima do balcão. Foi então que… Tcharan! Dei de cara com o folheto do ChefBee. “Já ouvi falar dessa história”, pensei, enquanto lia o papel. “Claro! Foi na Perestroika! Oh, eles já chegaram ao mercado então!”.

woman-yelling-istock-de23CONTA O QUE É O CHEFBEE, MARIANA!

É algo simples e super funcional. Trata-se de uma empresa que desenvolve e entrega kits de deliciosas receitas para a gente preparar no conforto do nosso lar doce lar. Eis o passo a passo de como funciona:
1) Selecionamos nossa receita favorita no site chefbee.com.br
2) Eles recebem e vão às compras dos ingredientes por nós.
3) Entregam todos os ingredientes na quantidade exata na nossa casa.
4) A gente cozinha e se diverte.

03-por-ai-mulher-gritando5NÃO É GENIAL?

bento1O PROBLEMA É QUEM COZINHA

angry-woman-1O ESPÍRITO DE PORCO DESSE CACHORRO EM DIA DE CHUVA NÃO TEM LIMITE

Compartilhar
Mari Kalil

Mari Kalil

Sou escritora, jornalista, colunista da Band TV e Band News FM e autora dos livros "Peregrina de araque", "Vida peregrina" e "Tudo tem uma primeira vez". Sou gaúcha, nasci em Porto Alegre, vivo em Porto Alegre, mas com os olhos voltados para o mundo. Já morei em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Barcelona. Já fui repórter, editora, colunista. Trabalhei nos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil; nas revistas Época e IstoÉ e fui correspondente da BBC na Espanha, onde cursei pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona. O blog Mari Kalil Por Aí é direcionado a todas as mulheres que, como eu, querem descomplicar a vida e ficar por dentro de tudo aquilo que possa trazer bem-estar, felicidade e paz interior. É para se divertir, para entender de moda, de beleza, para conhecer lugares, deliciar-se com boa gastronomia, mas, acima de tudo, para valorizar as pequenas grandes coisas que estão disponíveis ao redor: as coisas simples e boas.

Sem comentários ainda.

Comentar

Seu endereço de email não será publicado

Utilize as tags HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook

InstagramInstagram has returned invalid data.