Vai até domingo o Food Truck Festival no Barra. Ah, é pet friendly!

É ao ar livre e em clima natalino que o Barra Shopping Sul recebe nesta quarta-feira o Food Truck Festival ao lado da árvore de Natal de 30 metros de altura. Até o próximo domingo, já fique sabendo que vai rolar por lá boa música e culinária variada. No cardápio, opções de massas, sushis, pizzas e comida mexicana, entre tantas outras delícias.

Com entrada gratuita, esta edição será totalmente… Pet friendly. Oba! Nossos melhores amigos terão uma Área Pet com tendas da Pedigree e Whiskas Brasil, com apoio da Pet Spa. Nesta área exclusiva, será oferecido atendimento veterinário e distribuídos mimos. Para os amantes do esporte, todos os dias a Cia Athletica irá desenvolver atividades, como de Aulas de Alongamento, Zumba e recreação com Kangoo.

Brownies-120CONSUELA’S BROWNIE: BIBI E SEU DELICIOSO DOCE ESTARÃO POR LÁ

Quem participar do Food Truck Festival poderá aproveitar as ofertas da Black Friday, com descontos de até 70% em várias lojas. Além disso, em uma parceria inédita, a BlackFriday vai se estender de quarta a domingo no Festival de Cervejas, com preços convidativos nas bebidas especiais e importadas.

simSIM SALA BIM E SEU FAMOSO KEBAB ESTARÁ ESTACIONADO NO BARRA

Eis os food trucks participantes: Sim Sala Bim, The Bah Food Truck, Polentruck, Jackie & Jack, Consuela’s Brownies, Cartel Andante, Mr.Waffle, Espirito Radical, Ligeirin Sushi, VakaLoka, Supimpa’s Food Fun Trailer, El Loko – Californian Food, TACO Pizzaria e Maria & Fumaça.

Foodtruck Festival
De 25 a 29 de novembro
Setor B do estacionamento Barra Shopping Sul (Avenida Diário de Notícias, 300)
Horário: das 11h às 22h
Entrada franca

Compartilhar
Mari Kalil

Mari Kalil

Jornalista e escritora, Mariana Kalil é diretora de conteúdo do site MK e colunista do programa Band Mulher e da rádio Band News FM. É também autora dos livros "Peregrina de Araque (2011), "Vida Peregrina (2013) e "Tudo tem uma Primeira Vez" (2015), todos publicados pela editora Dublinense. Trabalhou das redações das revistas Época e IstoÉ Gente, dos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil e foi correspondente da BBC na Espanha, onde cursou pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona.

Sem comentários ainda.

Comentar

Seu endereço de email não será publicado

Utilize as tags HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook

Instagram
  • “Sonhos todos nós temos. Mas o sonho requer trabalho, dedicação, metas, foco e deadline”. O #tbt desta quinta é a lembrança de uma palestra em 2016 na Confraria da Mulher, em Gramado, e serve como Save the Date para Bagé na próxima sexta 29.3. Vai ser um prazer conversar sobre “mudanças” no Auditório Luiz Coronel da Biblioteca Municipal. ♥️
  • Repórter Gorducha em sua primeira participação no estúdio do Happy Hour na @radiobandnewsfm trazendo dicas de leituras sobre comportamento animal. Aprovada na equipe @icothomaz @fzaffari ? 🐶
  • Né?! 🤣
E toca o barco, como dizia meu amigo @boechatreal ♥️
  • Repost @vitalvetpoa “Desejamos que todos os nossos amigos e clientes tenham uma segunda-feira igual à do Bento: agarradinho na sua almofada enquanto curte sua sessão de acupuntura naquela sonequinha gostosa com a língua de fora”. Meu agradecimento eterno. Quem ama cuida. 🐶♥️
  • Que o vento leve o necessário e nos traga o suficiente. ♥️🐶🙌🏻 #bento #xerife #companheirodejornada
  • Figos de Elsa! 👌🏻
• Seleciona lindos figos
• Corta a tampa rente ao talo
• Retira um pouco da polpa, coloca em um pratinho fundo, acrescenta queijo gorgonzola, amassa e mistura bem os dois
• Retorna com esse recheio para dentro do figo
• Pouco antes de servir, leva ao forno para gratinar rapidinho
• Na hora de levar à mesa, escolhe um prato bonito, faz algumas ranhuras com mel, polvilha flor de sal e voilà! Bon appétit! #entradinhadofindi #dicadamari #coisasdeelsa