Existe em Las Vegas uma lanchonete chamada Heart Attack Grill – atentem para o nome, por favor: “Ataque Cardíaco Grill”, em tradução livre. Ela é conhecida nos Estados Unidos por oferecer os lanches mais calóricos e gordurosos do país.
A lanchonete também é famosa pelo slogan “Sabor pelo qual vale morrer”. Seu maior atrativo é o cardápio repleto de refeições altamente calóricas e gordurosas, todas feitas com pura banha de porco. O Quadruple Bypass Burguer, o maior de todos, tem 8 mil calorias. Só para se ter um comparativo, um Big Mac, do McDonald’s, tem 504 calorias.
MUITO PRAZER, SOU O HAMBURGER DE 8 MIL CALORIAS E QUEM CONSEGUE ME COMER INTEIRO É LEVADO DE CADEIRA DE RODAS ATÉ O ESTACIONAMENTO!!
O Quadruple Bypass Burguer possui 900 g de carne, 20 fatias de bacon, meio tomate, meia cebola, oito fatias de queijo e pão de batatas. Tudo cozido e mergulhado em banha de porco. Uma Uma das brincadeiras do restaurante é oferecer aventais de hospital aos clientes logo na entrada, além de vestir garçonetes de enfermeiras e colocá-las para receitar novas “dietas” para os “pacientes”.
Todas as enfermeiras são realmente bonitas, mas não sabem salvar vidas. Vide o caso de um cliente de longa data, o senhor John Alleman, de 52 anos, que caiu duro na frente da lanchonete depois de sofrer um…. ataque cardíaco!
O senhor John Alleman era frequentador assíduo do Heart Attack Grill. Tanto que havia sido apelidado de “Paciente John”. Pois foi depois de uma refeição nada light que o paciente John dirigiu-se à parada de ônibus em frente ao seu restaurante preferido e lá caiu morto.
O QUE DISSE O PESSOAL DA LANCHONETE, MARIANA?
O dono, Jon Basso, falou à imprensa: “Ele viveu, comeu e respirou o Heart Attack Grill”.
Apesar de admitir que a morte de Alleman é um “chamado para acordar”, ele avisou que não tem planos de cortar os modos radicais de servir lanches. Na Heart Attack, não há espaço para boas maneiras.
É crescente o histórico de doenças em clientes da lanchonete de Las Vegas. Há dois anos, um rapaz chamado Blair “Gentil Gigante” River morreu de uma pneumonia relacionada à ingestão excessivamente calórica. Logo depois da morte dele, outro homem teve um ataque cardíaco dentro do restaurante enquanto pedia para que outras pessoas rissem e tirassem fotos dele.
ESSAS CENAS DE HUMOR NEGRO SÃO CORRIQUEIRAS!
O restaurante é um legítimo centro de engorda. Jon (esse médico de avental) era proprietário de centros de estética e emagrecimento antes de abrir a lanchonete e aproveitou o marketing inverso para alavancar o local. Ele até lançou um livro mostrando como quebrar os padrões estéticos impostos pela mídia. Tanto que o cliente que pesar mais de 158 quilos pode comer de graça. A lanchonete recebe em média 30 pessoas por dia com mais de 160 kg e procura parceiro para abrir sua primeira filial no Brasil. A cidade escolhida é o Rio de Janeiro.
MANDA ELE LIGAR PARA EIKE BATISTA
Sabe?, o Bento carrega este blog nas costas…Ele é tudo de bom!!( Respira fundo que eu sou muito inteligente e sei que o Bento é criação sua…e só sua!) Ele é um cachorrinho de personalidade e não esconde que é um hedonista de prima! Primeiro o prazer, depois o politicamente correto, né Bento? Ñ que gente como a gente, eu e o Bento, fôssemos comer este sanduba repulsivo, encharcado de banha como este deste post – somos hedonistas mas ñ somos porcos…Mas, um sanduba de pernil com abacaxi, do Cervantes do Rio acompanhando de um chope na pressão, colarinho rente, doendo de gelado, nem vem que ñ tem…somos capazes de faturarmos uns quatro deles!!!!! Né, doçura canina, maroto safado?
Isso é possível?? Que loucura!
Nossa que loucura! Já não encaro um Big Mac, imagina um desses!!!!!!!!!!!!
Isso me lembrou aquele livro “Clube dos Anjos” do L.F. Verissimo, as pessoas morrendo pela gula.
E sou, em menor escala, assim: sei que não devo comer muita fritura, mas amo tudo que é frito! Hehehe
Inclusive, esse lanche, se fosse num tamanho normal eu até comeria… hehe
Olá Mariana,
Meu comentário é para elogiar seu livro, “Vida Peregrina”, adorei muito, dei risadas, acabei o lendo em poucas horas de tão divertido e saboroso.
Bem… é para experimentar uma vez a cada seis meses, talvez uma vez por ano (na minha cota de bom senso, para o meu corpinho que não dá conta de tudo isso aí diariamente). A propaganda não é enganosa, e cabe a cada um resolver quantas vezes quer comer lá, não é mesmo? Certamente eu experimentaria o tal de 8 mil calorias, não ia comer tudo e embalar para terminar de comer em casa… mas não me atreveria a repetir tão cedo, rsrs.
Vim comentar da qualidade do seu trabalho, nesta matéria em específico conheci este assunto aqui por acidente. Em outro lugar fui mostrar para um amigo e em “grandes portais” de notícia simplesmente não conseguiram apresentar quase nada sobre este assunto. Tive que vasculhar meu histórico do navegador porque o google não ajudou! Seu texto começa com a característica principal mas vai aos poucos dando mais e mais informação interessante, recheado com sacadas de humor em texto e imagem. Mesmo que alguém diga ter traduzido textos pesquisados, já fez melhor que “grandes” jornalistas. Parabéns!