Menu com toque pessoal da noiva é tendência em festas de casamento

Seguindo a tendência de personalização em casamentos, a onda agora nas celebrações é menu com toque pessoal. Já ouviu falar? A ideia é que a noiva ou alguém da família coloque a mão na massa e prepare um dos pratos da festa para seus convidados. Se for impossível por conta do número de convidados, que ela disponibilize uma receita que mais fale ao seu coração para ser servida. Algo como comer com afeto. Vale desde receita tradicional da família até algum prato que simbolize uma lembrança especial para a protagonista da noite – e que a faça querer compartilhar com os amigos.

Pensando nisso, a AABB – um dos mais tradicionais clubes da Zona Sul de Porto Alegre – resolveu entrar no clima da tendência e dar uma mãozinha para quem vai casar e curtiu oferecer esse carinho em forma de menu. Passou a oferecer cursos rápidos de gastronomia em diferentes módulos. Entre as diversas oficinas, a de culinária francesa, com o celebrado chef Michel Vallandro, ensina as bases de pratos típicos da gastronomia francesa, como as batatas gratinadas ao molho béchamel.

gratin-pommes-de-terre-courgettesBATATA GRATINADA AO MOLHO BÉCHAMEL: DELÍCIA DE ACOMPANHAMENTO

Os cursos são realizados em um único encontro e estão abertos para ao público. A agenda completa está disponível no site da AABB – e mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3243-1068. Único clube com vista para o pôr do sol do Guaíba e um dos mais tradicionais de Porto Alegre, a AABB possui vários espaços e uma ampla infraestrutura para a realização de casamentos.

+SHOPPING: Bridal Buddy, o acessório que ajuda as noivas na hora de ir ao banheiro

Ainda sobre o tema casamento, vale apontar na agenda a data da Mostra Noivas 2016, que se realiza nos dias 14 a 17 de abril no Centro de Eventos do BarraShoppingSul. Trata-se da quarta edição da mostra, que, este ano, receberá 65 expositores do mercado de decoração, mobiliário, flores, foto, áudio, iluminação, papelaria, moda, gastronomia, destinos de lua de mel, entre outras tantas novidades.

Dentro da programação, destacamos a palestra Casamento Passo a Passo – Transformando Sonho em Realidade. Será ministrada na sexta-feira, 15 de abril, pela organizadora de eventos Roberta Jalfim. Ela vai ajudar as noivas a entender os processos de organização de uma festa de casamento. A agenda completa pode ser conferida no site oficial do evento: http://mostranoivas.com/

Compartilhar
Mariana

Mariana

Jornalista e escritora, Mariana Kalil é diretora de conteúdo do site MK e colunista do programa Band Mulher e da rádio Band News FM. É também autora dos livros "Peregrina de Araque (2011), "Vida Peregrina (2013) e "Tudo tem uma Primeira Vez" (2015), todos publicados pela editora Dublinense. Trabalhou das redações das revistas Época e IstoÉ Gente, dos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil e foi correspondente da BBC na Espanha, onde cursou pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona.

Sem comentários ainda.

Comentar

Seu endereço de email não será publicado

Utilize as tags HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook

Instagram
  • O primeiro episódio da série "Inspire e Expire Porto Alegre" a convite da Melnick Even para comemorar o lançamento do Pontal tinha que ser aqui: no meu amado Moinhos de Vento, onde nasci, cresci, passeio e respiro sempre uma boa nostalgia. Devidamente acompanhada, claro. #InspireExpirePOA #MelnickEven
  • Mais um #tbt nosso, meu companheiro de jornada. Dezessete anos juntos, todos os dias, dá nisso. Aqui, olhando sempre na mesma direção, na nossa Punta del Este amada! #2014 #bento #xerife #amigodeumavidatoda ♥️🐶
  • Pensa numa criança na Disney: pensou em Mariana no dia em que visitou pela primeira vez a fábrica do seu biscoito favorito e companhia inseparável há 7 anos. Me senti em casa, amigo @stroopwafelmoinho @willemvosbrasil ♥️ Tem detalhes (deliciosos!) no Stories #stroopwafel #spekulaas #biscoitoholandes
  • Dica da Mari 👌🏻🤣 #quemavisaamigoé
  • É uma linguiça artesanal? É um salsichão? Não!! É a língua da Gorda só pelo pastel de queijo da @jubassani 🤣
  • O melhor de uma Copa do Mundo? É motivo pra gente estar com quem ama e quer bem! ♥️