Sanduíches leves e nutritivos para o lanche dos pimpolhos em férias!

As férias escolares chegaram e e eles estão em casa. Portanto…. Além de tantas outras demandas, é sempre bom ter à mão algumas receitas de lanchinhos para repor as energias após horas de brincadeiras. Diz a nutricionista Melina Aniquini:

– No calor, o mais indicado é optar por pães leves e recheios com ingredientes menos gordurosos, que não pesem no estômago.

E dá uma dica pontual:

– O Pão Amigo é uma boa opção para as crianças por ser um pãozinho de leite leve e macio. É fonte de cálcio, mineral essencial à formação dos ossos e dentes na infância. O produto também tem baixo teor de gorduras totais e é zero gorduras trans.

Preparado com ingredientes selecionados e encontrado nas principais padarias de todo o Brasil, o principal ingrediente do Pão Amigo é a solidariedade, uma vez que parte do valor das vendas é destinado à AACD (Associação de Assistência à Criança Deficiente).

Melina preparou três opções de lanchinhos para seus filhos e os amiguinhos durante as férias escolares. Vem ver!

SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU

Ingredientes

2 unidades de pão de sua preferência (ou da preferência deles!)
2 colheres de sobremesa de requeijão light
2 fatias de rosbife
1 ovo cozido
2 colheres de sobremesa de cenoura ralada
2 folhas de alface ou rúcula

lettuceSANDUÍCHE DE OMELETE

Ingredientes
2 unidades de pão de sua preferência (ou da preferência deles!)
2 folhas de alface ou rúcula

Omelete de 1 ovo com:
2 colheres de sobremesa de ervilha
2 fatias de cebola
2 fatias de tomate
Orégano a gosto

Compartilhar
Mariana

Mariana

Jornalista e escritora, Mariana Kalil é diretora de conteúdo do site MK e colunista do programa Band Mulher e da rádio Band News FM. É também autora dos livros "Peregrina de Araque (2011), "Vida Peregrina (2013) e "Tudo tem uma Primeira Vez" (2015), todos publicados pela editora Dublinense. Trabalhou das redações das revistas Época e IstoÉ Gente, dos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil e foi correspondente da BBC na Espanha, onde cursou pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona.

Sem comentários ainda.

Comentar

Seu endereço de email não será publicado

Utilize as tags HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook

Instagram
  • O primeiro episódio da série "Inspire e Expire Porto Alegre" a convite da Melnick Even para comemorar o lançamento do Pontal tinha que ser aqui: no meu amado Moinhos de Vento, onde nasci, cresci, passeio e respiro sempre uma boa nostalgia. Devidamente acompanhada, claro. #InspireExpirePOA #MelnickEven
  • Mais um #tbt nosso, meu companheiro de jornada. Dezessete anos juntos, todos os dias, dá nisso. Aqui, olhando sempre na mesma direção, na nossa Punta del Este amada! #2014 #bento #xerife #amigodeumavidatoda ♥️🐶
  • Pensa numa criança na Disney: pensou em Mariana no dia em que visitou pela primeira vez a fábrica do seu biscoito favorito e companhia inseparável há 7 anos. Me senti em casa, amigo @stroopwafelmoinho @willemvosbrasil ♥️ Tem detalhes (deliciosos!) no Stories #stroopwafel #spekulaas #biscoitoholandes
  • Dica da Mari 👌🏻🤣 #quemavisaamigoé
  • É uma linguiça artesanal? É um salsichão? Não!! É a língua da Gorda só pelo pastel de queijo da @jubassani 🤣
  • O melhor de uma Copa do Mundo? É motivo pra gente estar com quem ama e quer bem! ♥️