Eu juro que não fui atrás de nada. Eu juro que estava aqui, quietinha no meu canto, procurando seguir à risca minha reeducação alimentar, que quatro quilos tirou da minha silhueta quando o interfone tocou, a Rosa desceu e voltou com algo que um dia existiu – e que, por sorte, eu fiz registros para provar que tudo foi verdade, pois já sumiram, desapareceram, escafederam-se e misturaram-se pelas células do meu corpo, enviando aos meus receptores cerebrais overdoses e mais overdoses de serotonina e dopamina. Estou falando dos cupcakes da Doce de Coco.
Olha!
Olha a primeira vítima!!
Olha a cremosidade da primeira vítima!
Junto com a adorável bandejinha de quatro cupcakes, veio um cartão que dizia assim:
Olá, Mariana Kalil, tudo bem?
Gostaríamos que você nos concedesse alguns minutinhos do seu tempo para conhecer a Doce de Coco. Em janeiro de 2015, a Doce de Coco fez a sua estreia no mercado de cupcakes artesanais, oferecendo a seus clientes um bolo fofinho, generosamente recheado e com uma cobertura deliciosa. E, para inovar, nós fomos além e resolvemos unir cupcakes + design gráfico. Somos pioneiros nesta união e assim proporcionamos maior conforto e agilidade para nossos clientes. Criamos e produzimos todo tipo de materiais que o cliente desejar (tags, convites, banners, toppers, rótulos…) e assim atendemos todos os tipos de eventos sociais e corporativos. Neste kit, você irá degustar os seguintes sabores: Dark Wine (bolo dark chocolate, recheio de ganache de vinho tinto e cobertura de brigadeiro meio amargo) e bolo de baunilha com recheio de Nutella e cobertura de branquinho. Ficamos muito felizes que você tenha aceitado degustar nossos cupcakes e temos certeza de que esta ação tornará o seu dia mais doce e feliz.
TORNOU MEU DIA MUITO MAIS DOCE
Considerações de Mariana: eu nunca fui ligada em cupcakes, confesso. Talvez tenha dado azar, mas, até então, sempre havia topado com bolinhos secos com topos açucarados, que sempre tirei com a mão como se fosse uma tampa de pedra colorida de açúcar. Não estava achando que conheceria algo diferente. Pois qual não foi minha surpresa!
UMA IMAGEM VALE MAIS DO QUE MIL PALAVRAS!
Mas ainda assim eu preciso falar: é muito molhadinho e muito fofinho. E muito bom. A cobertura de brigadeiro é brigadeiro de verdade. É puxa, sabe assim? O recheio de chocolate e ganache de vinho tinto não deixa o cupcake tão doce. Achei sensacional.
Das outras três vítimas não fiz registro. Foram devoradas antes que eu tivesse tempo de pegar o celular, visto que o recheio era de Nutella, e eu tenho um vício incontrolável por Nutella. O branquinho do topo era branquinho de verdade. Puxa, sabe assim?
Continuava aqui quieta no meu canto quando soube de outra novidade sobre o mesmo tema: gordices que amamos. Trata-se da nova Nhá Benta, desta vez de brigadeiro.
Olha!
O brigadeiro vem dentro do marshmallow, e a Nhá Benta conta ainda com mais três camadas de chocolate na cobertura. Começo a pensar seriamente que o café da tarde da desopilação de hoje – aquele momento em que preciso levantar da frente do computador e dar uma volta para espairecer – será lomba acima, duas quadras e meia de distância. É lá que reside uma Kopenhagen à minha espera com um café carioca duplo e uma Nhá Benta de brigadeiro.
O que eu fiz?
LIGOU PRA NUTRI E DISSE QUE SÓ PODIA VOLTAR EM AGOSTO
Oi, Mari! Eu fiquei doidaaaaa olhando esta foto dos cupcakes, parecem deliciosos. Tens como nos passar o contato deles? Nham nham, obrigada desde já