Referência mundial em saúde e bem-estar, o Kurotel, em Gramado, propaga para além das fronteiras do seu centro médico de longevidade e spa algumas receitas que fazem parte do dia a dia de quem hospeda-se por lá. Nossa redação acaba de receber o terceiro volume do livro Kurotel, Sabor e Saúde à Mesa. Ele traz receitinhas simples de saladas, sopas, acompanhamentos, sobremesas, molhos, lanches, vitaminas, enfim, uma literatura completa para a saúde que, só de ler, faz com que a gente já se sinta melhor. Queremos compartilhar uma dessas delícias: purê de abóbora com gengibre que acompanha qualquer carne. Fácil de fazer e delicioso de devorar. Esta receita tem rendimento de 2 porções e 105 calorias por porção. Vamos aprender?
PURÊ DE ABÓBORA COM GENGIBRE: ACOMPANHAMENTO SAUDÁVEL E DE BAIXA CALORIA
Ingredientes
2 xícaras de chá de abóbora
1/2 colher de chá de cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de café de azeite de oliva
1 xícara de chá de maçã picada
Fatias de gengibre a gosto
3 xícaras de chá de caldo de legumes
2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Coloque o azeite em uma panela, leve ao forno, adicione a cebola até dourar. Junte a maçã, a abóbora, o gengibre, o caldo de legumes e deixe cozinhar até que esteja macio. Bata no liquidificador e retorne ao fogo para aquecer. Acrescente a salsinha.
Fui em varios sites na internet para pesquisar sobre isso,
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