… e o passeio chegou ao fim

Não deu para voltar para Porto Alegre sem fazer um pit-stop em outra maravilhosa galeteria de Bento. Como a DiPaolo e a Cantamaria são dos mesmos donos, resolvemos conhecer um ambiente diferente e almoçar o mesmo galeto, a mesma sopa de capeletti, a mesma poletinha…. Eis o cardápio. Na saída, não deu para vir embora depois de saber que o restaurante vende sacos de capeletti. O capeletti que só eles têm, pequeninho, delicioso. Trouxemos TRÊS QUILOS. E a certeza de ter feito um belo, um belíssimo passeio.

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Mari Kalil

Mari Kalil

Jornalista e escritora, Mariana Kalil é diretora de conteúdo do site MK e colunista do programa Band Mulher e da rádio Band News FM. É também autora dos livros "Peregrina de Araque (2011), "Vida Peregrina (2013) e "Tudo tem uma Primeira Vez" (2015), todos publicados pela editora Dublinense. Trabalhou das redações das revistas Época e IstoÉ Gente, dos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil e foi correspondente da BBC na Espanha, onde cursou pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona.

Sem comentários ainda.
  1. Estou olhando seu blog desde ontem e cheguei até a parte do galeto. Quando vc falou que o melhor que comeu na vida não era o da Casa di Paolo eu achei muito estranho, porque conheço o lugar, recomendo a todo mundo que vai ao RS e foi, sem favores, o melhor galeto que já comi na vida. Podia ser minha última refeição caso estivesse no corredor da morte; é esse o meu nível de adoração.
    Claro que me acalmei quando vc escreveu que o Cantamaria é do mesmo dono, porque tudo passou a fazer sentido.
    Até me emocionei, na verdade, porque estive lá ano passado com meu amado sobrinho gaúcho, que esteve até ontem passando férias com a família nordestina (em Natal). Bateu saudade, sabe como?

  2. Estou olhando seu blog desde ontem e cheguei até a parte do galeto. Quando vc falou que o melhor que comeu na vida não era o da Casa di Paolo eu achei muito estranho, porque conheço o lugar, recomendo a todo mundo que vai ao RS e foi, sem favores, o melhor galeto que já comi na vida. Podia ser minha última refeição caso estivesse no corredor da morte; é esse o meu nível de adoração.
    Claro que me acalmei quando vc escreveu que o Cantamaria é do mesmo dono, porque tudo passou a fazer sentido.
    Até me emocionei, na verdade, porque estive lá ano passado com meu amado sobrinho gaúcho, que esteve até ontem passando férias com a família nordestina (em Natal). Bateu saudade, sabe como?

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  • “Sonhos todos nós temos. Mas o sonho requer trabalho, dedicação, metas, foco e deadline”. O #tbt desta quinta é a lembrança de uma palestra em 2016 na Confraria da Mulher, em Gramado, e serve como Save the Date para Bagé na próxima sexta 29.3. Vai ser um prazer conversar sobre “mudanças” no Auditório Luiz Coronel da Biblioteca Municipal. ♥️
  • Repórter Gorducha em sua primeira participação no estúdio do Happy Hour na @radiobandnewsfm trazendo dicas de leituras sobre comportamento animal. Aprovada na equipe @icothomaz @fzaffari ? 🐶
  • Né?! 🤣
E toca o barco, como dizia meu amigo @boechatreal ♥️
  • Repost @vitalvetpoa “Desejamos que todos os nossos amigos e clientes tenham uma segunda-feira igual à do Bento: agarradinho na sua almofada enquanto curte sua sessão de acupuntura naquela sonequinha gostosa com a língua de fora”. Meu agradecimento eterno. Quem ama cuida. 🐶♥️
  • Que o vento leve o necessário e nos traga o suficiente. ♥️🐶🙌🏻 #bento #xerife #companheirodejornada
  • Figos de Elsa! 👌🏻
• Seleciona lindos figos
• Corta a tampa rente ao talo
• Retira um pouco da polpa, coloca em um pratinho fundo, acrescenta queijo gorgonzola, amassa e mistura bem os dois
• Retorna com esse recheio para dentro do figo
• Pouco antes de servir, leva ao forno para gratinar rapidinho
• Na hora de levar à mesa, escolhe um prato bonito, faz algumas ranhuras com mel, polvilha flor de sal e voilà! Bon appétit! #entradinhadofindi #dicadamari #coisasdeelsa