Fondue de Nutella: receita barbada do restaurante Gáltcho para devorar no fíndi. Oba!

Não encare como sacanagem. É apenas um compartilhamento entre amigas. O chef Igor Ferreira, do restaurante Gáltcho, de Porto Alegre, enviou com exclusividade para o site MK a receita do seu Fondue de Nutella. Então, a gente resolveu compartilhar a delícia. Porque amiga que é amiga devora Nutella junto, não é assim?

founde_nutella3FONDUE DE NUTELLA: DELÍCIA COM FRUTAS

Fondue de Nutella (2 pessoas)

Ingredientes
1 pote de Nutella (350g)
150g de chocolate meio amargo
200ml de creme de leite fresco
20g de cacau puro
10g de canela em pau
5 de anis estrelado
2g de noz moscada
200 ml leite integral
1 bandeja de morangos frescos
1 maçã verde
1 waffer de chocolate
1 banana catarina
1 cacho de uva rubi sem caroço

Modo de preparo
Derreter a Nutella junto com o chocolate meio amargo lentamente, mexendo sem parar em banho maria. Acrescentar o creme de leite fresco aos poucos junto com o cacau puro até dar a liga. Ferver separado um pouco de leite fresco junto com a canela em pau, anis e noz moscada. Acrescentar na mistura do chocolate com a Nutella até ficar bem cremoso.
Picar as frutas e colocá-las em uma bandeja junto com as bolachinhas waffer e servir.

founde_nutella2UM CLOSE FINAL SÓ PARA PROVOCAR AINDA MAIS

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Mari Kalil

Mari Kalil

Sou escritora, jornalista, colunista da Band TV e Band News FM e autora dos livros "Peregrina de araque", "Vida peregrina" e "Tudo tem uma primeira vez". Sou gaúcha, nasci em Porto Alegre, vivo em Porto Alegre, mas com os olhos voltados para o mundo. Já morei em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Barcelona. Já fui repórter, editora, colunista. Trabalhei nos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil; nas revistas Época e IstoÉ e fui correspondente da BBC na Espanha, onde cursei pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona. O blog Mari Kalil Por Aí é direcionado a todas as mulheres que, como eu, querem descomplicar a vida e ficar por dentro de tudo aquilo que possa trazer bem-estar, felicidade e paz interior. É para se divertir, para entender de moda, de beleza, para conhecer lugares, deliciar-se com boa gastronomia, mas, acima de tudo, para valorizar as pequenas grandes coisas que estão disponíveis ao redor: as coisas simples e boas.

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