Lake Villas é eleito melhor hotel para romance pela bíblia mundial da hotelaria

Considerada a bíblia dos guias da hotelaria de luxo, a publicação Condé Nast Johanses revela anualmente uma seleta lista de hotéis que ela considera os melhores em diferentes categorias. Na edição de 2017, o Lake Villas Charm Hotel & SPA foi escolhido o melhor na categoria “Best For Romance”, concorrendo com outros renomados hotéis da América Latina e América Central.

A premiação vem chancelar a já conhecida fama do hotel, localizado em Amparo (SP), que em 2016 conquistou o mesmo prêmio, porém na categoria “Best Newcomer”, que referencia os hotéis revelações. Desde 2015, o Lake Villas possui também o selo Condé Nast Johansen, dedicado aos melhores estabelecimentos de alto padrão do mundo.

Estabelecido numa área de quatro milhões de metros quadrados, o empreendimento conta com oito vilas privativas, um espetacular SPA com serviços completos, doze lagos, duas cachoeiras e vegetação exuberante, no maior jardim particular do Brasil.

hotel8VILLA PRESIDENCIAL: UMA DAS OITO VILAS NO ESTILO BALINÊS

hotel11DETALHE DE UM DOS AMBIENTES: VARANDA COM REDE E VISTA INCRÍVEL

As vilas construídas no estilo balinês contemporâneo oferecem sala de estar integrada com cozinha americana (para uso exclusivo no serviço de Personal Chef), até dois quartos, varanda com rede e são equipadas com Smart TV, DVD, ar-condicionado, internet wireless e telefone. Cada villa possui seu próprio jardim privado, com fonte de água, espreguiçadeiras e redes. Os detalhes são únicos, como amenidades da Bvlgari e enxovais Trussardi. Informações sobre valores, datas e reservas podem ser feitas pelo telefone (19) 97145-6644 e pelo email reservas@lakevillas.com

Vem viajar nas imagens do Lake Villas Charm Hotel & SPA!

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Outro trunfo do hotel é o restaurante Lake View, um lugar charmoso e aconchegante. Com vista panorâmica para um dos lagos do hotel, o local é um convite para uma boa refeição e contemplação à natureza. A gastronomia do Lake View valoriza a culinária contemporânea. Os chefs trabalham o conceito de “nova cozinha brasileira”, com um menu autoral que se renova diariamente.

SONY DSCRECEPÇÃO DO RESTAURANTE LAKE VIEW: CLIMA ROMÂNTICO E ACOLHEDOR

Da cozinha do restaurante podem sair delícias da culinária nacional e internacional, além de pratos personalizados e encomendados pelos visitantes. A intenção é adequar o cardápio à vontade dos hóspedes e proporcionar uma experiência gourmet única. O menu é apresentado em um tablet, por meio de um aplicativo desenvolvido especialmente para o hotel. Além da inovação, o cardápio virtual possibilita a renovação constante das opções apresentadas pelos chefs.

Adega conta com mais de 145 rótulos de vinhos nacionais e internacionais. Os pratos do restaurante são elaborados com alimentos frescos e cultivados no terreno do próprio hotel. Uma horta orgânica e biodinâmica é cultivada para abastecer a cozinha com frutas, verduras, legumes, hortaliças e temperos. Os hóspedes podem ainda solicitar uma cesta de produtos orgânicos colhidos diretamente da terra.

Vamos viajar mais um pouco, agora pelos deliciosos pratos do restaurante!

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Mari Kalil

Mari Kalil

Jornalista e escritora, Mariana Kalil é diretora de conteúdo do site MK e colunista do programa Band Mulher e da rádio Band News FM. É também autora dos livros "Peregrina de Araque (2011), "Vida Peregrina (2013) e "Tudo tem uma Primeira Vez" (2015), todos publicados pela editora Dublinense. Trabalhou das redações das revistas Época e IstoÉ Gente, dos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil e foi correspondente da BBC na Espanha, onde cursou pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona.

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  • Né?!👌🏻#simplesassim #bekind
  • “Nunca mais me convida pra pegar praia em José Ignacio.” #gorda #reportergorducha
  • Dia de praia no @lachozademarparador. Viaja até José Ignacio, caminha na areia quente, procura guarda-sol, carrega geleira, sacola, mochila, faz reportagem para o Band Mulher e sorri pra foto! 🤣🐶
  • Bento envelheceu. Não foi do dia para a noite. Trata-se de um envelhecimento gradativo. Uma enfermidade aqui, uma coisinha crônica acolá – e há uns bons cinco anos vamos levando esses percalços da velhice com acompanhamento veterinário, exames de rotina, troca de medicações, mas sobretudo, com amor, cuidado, amizade, lealdade e fé. Neste último ano, mais precisamente nos últimos meses, Bento deixou de ser um cachorrinho vivaz, de olhos espertos e comportamento ágil para se transformar em um senhor de seus lá 95 anos (equivalente à idade humana) que requer uma série de cuidados e a minha presença e atenção 24 horas por dia. O diagnóstico complicou, como costumam complicar os diagnósticos à medida que a idade avança, e através do olhar do Bento eu enxergo diariamente o reflexo da finitude da vida. Não pode existir sofrimento maior para um dono de cachorro do que essa despedida diária. A cada dia, menos um dia. A cada dia, também uma surpresa. Um dia feliz, caminhando melhor, disposto, com apetite e sorrisos. No dia seguinte, sono, muito sono, xixi nas calças, olhar distante, cabecinha para o lado e alheio ao mundo ao redor. Um dia vivaz; noutro, senil. Deveria ser proibido pela natureza vivermos tal experiência. Bento significa para mim muito mais do que um dos meus grandes melhores amigos.
É meu companheiro de jornada por uma vida de altos e baixos, cheia de mudanças e reinvenções – e da qual foi testemunha ocular e grande conselheiro. Nos conhecemos quando ele tinha 30 dias de vida e desde então cruzamos oceanos até. O que eu quero que ele saiba – e o que eu sei que ele sabe – é que estarei sempre aqui. E hoje estamos aqui. E assim seguiremos juntos. Com sorrisos e mãos dadas. Até o fim. Porque a única certeza que temos é a de que o fim chega para todos nós. E com ele um novo renascer.🐶♥️🙏🏻 #bento #xerife #18anos #companheirodejornada
  • Muito havia ouvido falar de que filhos de nossas irmãs são nossos filhos também. Mas a teoria sempre só faz sentido quando a realidade se confirma. Quando João Benício nasceu, me tornei tia – e ser tia é o maior presente que um irmão e uma irmã podem nos dar. Ser tia é descobrir a maternidade de outra forma, é descobrir um amor que não sabíamos que existia. Quando me tornei tia, passei a enxergar as crianças sob outra ótica, com mais ternura e paciência. Passei a entender também a falta de paciência das mães em muitos momentos. Quando me tornei tia, passei a sentir mais saudade, passei a beijar e a abraçar mais. Passei a me preocupar mais com a humanidade, com o futuro, com o legado das pessoas e das coisas. Quando João nasceu, me tornei um ser humano melhor. Ser tia é amar profundamente uma pessoa que parece ter saído de dentro de nós. É encontrar tempo onde antes só havia falta de tempo. É segurar no colo, é não sentir dor no braço, é aguentar sem reclamar a dor nas costas. É deixar a garrafa de vinho e o Netflix de lado numa sexta-feira à noite para deitar ao lado de quem insiste em se manter acordado. Tias também são mães, são capazes de amar como mães. Tias são a segurança das mães de que, em qualquer ausência delas, amor é o que jamais faltará. Porto Alegre, agosto de 2015. #joãobenicio #amordatia #amordadinda
  • Gula é o desejo insaciável, além do necessário, em geral por comida, bebida. Pecado capital, viu Gorda?