Lanna Thai inclui novos pratos no cardápio inspirados no verão

Com a proximidade do verão, a chef do Lanna Thai, Thaís Lorea, criou novos pratos que já estão disponíveis no menu. Oba!  As novidades podem ser degustadas entre terça-feira e sábado, das 19h às 23h. São três entradas, um prato principal e uma sobremesa. Vamos a elas?

As entradas são três: Thunder Peanut Butter Wings consiste em mini coxinhas de frango empanadas em um delicioso e especial molho thai – mistura do doce com o salgado e o apimentado. Crocantes por fora e macias por dentro. O Yum Pla Meuk oferece anéis de lula marinados em ervas, pimenta fresca, limão e namplá, acompanhados de saladinha fresca thai; ); a Tom Kah Gai é uma clássica sopa tailandesa de frango.

Entrada - Lulas _ crédito - Isaias MattosYUM PLA MEUK
Anéis de lula marinados em ervas, pimenta fresca, limão e namplá, acompanhados de saladinha fresca thai

O prato principal, pensado para combinar com as temperaturas mais altas, é o Curry de frutos do mar com leite de coco. É elaborado a partir da pasta thai de camarão e curry, pimenta vermelha e cítricos de lima Kaffir. Vem acompanhado do tradicional arroz thai jasmim. Para encerrar o manjar, a novidade das sobremesas é o Brownie de chocolate com sorvete de pistache.

MARI KALIL: Setentaesete, um lugarzinho muito especial em Garopaba

Restaurante especializado na gastronomia tailandesa, O Lanna Thai busca oferecer a culinária fusion entre o país asiático e a local, isto é, a fusão de especiarias e temperos importados da Tailândia com ingredientes que podem ser encontrados no Rio Grande do Sul. O clima é intimista, com iluminação baixa, bem como a gente gosta.

Lanna Thai Ambiente1RECANTO DE UM DOS AMBIENTES À MEIA LUZ

Lanna Thai ambiente - 2MÓVEIS DE MADEIRA DÃO UM TOQUE RÚSTICO E ACOLHEDOR


Lanna Thai Fusion Cuisine

Rua Barão do Santo Ângelo, 487, Moinhos de Vento
Porto Alegre, RS
Tel. (51) 3508-3820
De terça a sábado das 19h às 23h
www.lannathai.com.br

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Mari Kalil

Mari Kalil

Sou escritora, jornalista, colunista da Band TV e Band News FM e autora dos livros "Peregrina de araque", "Vida peregrina" e "Tudo tem uma primeira vez". Sou gaúcha, nasci em Porto Alegre, vivo em Porto Alegre, mas com os olhos voltados para o mundo. Já morei em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Barcelona. Já fui repórter, editora, colunista. Trabalhei nos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil; nas revistas Época e IstoÉ e fui correspondente da BBC na Espanha, onde cursei pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona. O blog Mari Kalil Por Aí é direcionado a todas as mulheres que, como eu, querem descomplicar a vida e ficar por dentro de tudo aquilo que possa trazer bem-estar, felicidade e paz interior. É para se divertir, para entender de moda, de beleza, para conhecer lugares, deliciar-se com boa gastronomia, mas, acima de tudo, para valorizar as pequenas grandes coisas que estão disponíveis ao redor: as coisas simples e boas.

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