Com a proximidade do verão, a chef do Lanna Thai, Thaís Lorea, criou novos pratos que já estão disponíveis no menu. Oba! As novidades podem ser degustadas entre terça-feira e sábado, das 19h às 23h. São três entradas, um prato principal e uma sobremesa. Vamos a elas?
As entradas são três: Thunder Peanut Butter Wings consiste em mini coxinhas de frango empanadas em um delicioso e especial molho thai – mistura do doce com o salgado e o apimentado. Crocantes por fora e macias por dentro. O Yum Pla Meuk oferece anéis de lula marinados em ervas, pimenta fresca, limão e namplá, acompanhados de saladinha fresca thai; ); a Tom Kah Gai é uma clássica sopa tailandesa de frango.
YUM PLA MEUK
Anéis de lula marinados em ervas, pimenta fresca, limão e namplá, acompanhados de saladinha fresca thai
O prato principal, pensado para combinar com as temperaturas mais altas, é o Curry de frutos do mar com leite de coco. É elaborado a partir da pasta thai de camarão e curry, pimenta vermelha e cítricos de lima Kaffir. Vem acompanhado do tradicional arroz thai jasmim. Para encerrar o manjar, a novidade das sobremesas é o Brownie de chocolate com sorvete de pistache.
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Restaurante especializado na gastronomia tailandesa, O Lanna Thai busca oferecer a culinária fusion entre o país asiático e a local, isto é, a fusão de especiarias e temperos importados da Tailândia com ingredientes que podem ser encontrados no Rio Grande do Sul. O clima é intimista, com iluminação baixa, bem como a gente gosta.
RECANTO DE UM DOS AMBIENTES À MEIA LUZ
MÓVEIS DE MADEIRA DÃO UM TOQUE RÚSTICO E ACOLHEDOR
Lanna Thai Fusion Cuisine
Rua Barão do Santo Ângelo, 487, Moinhos de Vento
Porto Alegre, RS
Tel. (51) 3508-3820
De terça a sábado das 19h às 23h
www.lannathai.com.br