Pompom na praia e espumante em lata: duas modas confirmadas do verão!

Quem avisa desde já são as areias cariocas e quem confirma é Melina Dalboni, Coordenadora do Master de Fashion Marketing do Istituto Europeo di Design: pompom estará onipresente nas praias do Brasil neste verão. Não é uma tendência nova, já havia começado a aparecer no ano passado, mas agora confirma-se como febre fashion.

– Os pompons serão democráticos neste verão. Vão estar nas mãos dos ambulantes nas areias e nas lojas de grife – avisa Melina, e acrescenta: – A modinha agora é a canga grande, o cangão, com pompom. Aliás, o pompom estará até nas saídas de praia.

canga-pompomCANGÃO COM POMPOM: A CANGA DO VERÃ0 2018 É ENORME E COM A BARRA ENFEITADA

Desde que surgiu, o mais comum foi mesmo encontrar o pompom nas peças de moda praia: saídas de banho ou quimonos fluídos, shorts e macacões de tecidos fresquinhos.

pompomSAÍDA DE PRAIA COM POMPOM: O GUARDA-ROUPA DA AREIA CHEIO DE BOLINHAS

Outra tendência que sopra do Rio e promete conquistar as areias do resto do Brasil é o espumante como a bebida do verão. Até aí também nada de tão novo. O diferencial, no entanto, fica por conta da embalagem: latinha. A partir da primeira quinzena de novembro, os 309 quiosques da orla do Rio vão vender espumante em latinha, produzido em vinícolas italianas, como a Ciao Moscato.

O preço vai variar entre R$ 10 e R$ 12. Serão cinco opções de sabores em uma embalagem de 200ml: vinho frizante tradicional; rosé; lima e sabugueiro; espumante branco com notas de sabugueiro e uma ponta refrescante de lima picante; e, por último, pêssego.

cinque-vinhoVINHO FRISANTE CINQUE: PRONTO PARA A BEIRA DA PRAIA

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ESPUMANTE ITALIANO EM LATA CIAO MOSCATO: VERSÃO VERANIL

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mariana kalil

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Jornalista e escritora, Mariana Kalil é diretora de conteúdo do portal MK. É autora dos livros "Peregrina de Araque - Uma Jornada de Fé e Ataque de Nervos no Oriente Médio" (2011), "Vida Peregrina - Uma Jornada de Desequilíbrios, Tropeços e Aprendizado" (2013) e "Tudo tem uma Primeira Vez" (2015), todos publicados pela editora Dublinense. Trabalhou das redações das revistas Época e IstoÉ Gente, dos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil e foi correspondente da BBC na Espanha, onde cursou pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona. Dona do Bento, da Papaqui e tia da Olivia, vive em Porto Alegre ao lado do marido e dos peludos. Escreve diariamente na seção Por Aí, que funciona como uma espécie de blog e diário do site, e também nas outras seções do portal MK.

1 Comentário
  1. Pergunto. Míscaro ou moscatel e adocicado? Aqui no Sul apreciamos a brut. Aqui temos em lata há mais de 5 anos mas é demi e não gostamos. Não. Eja mais quem vendia era Costi bebidas. Adorei a ideia é k preço mas se neo foi brut aqui não pega. Obrigada

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