Eu me senti no Central Park. Sério. Sexta-feira passada, a Tata e a Mari me convidaram para almoçar no Pop Up com o chef Carlos Kristensen, do Hashi. Já ouviram falar do Pop Up?
Seguindo a tendência de lojas e restaurantes temporários ao redor do mundo, que surgem, agitam e vão embora pouco depois, o Pop Up (apresentado pela Leão Fuze) chegou a Porto Alegre. Oba! A proposta é oferecer experiências únicas em dois formatos diferentes: o Pop Up Restaurant e o Pop Up Tour.
AQUI
Está tudo bem explicadinho!
Vou falar sobre o Pop Up Tour, que foi o que conheci na sexta-feira. Entre os dias 14 de maio e 21 de junho um food truck vai circular pela Capital, ocupando parques e praças da cidade para servir comidinhas deliciosas a preços acessíveis.
Este food truck (um espécie de trailer) estava estacionado no Parcão na sexta-feira – e o comando da cozinha estava a cargo do Carlos Kristensen. O início da venda de ingressos estava marcado para 11h. As gurias chegaram ao meio-dia e já havia fila. Compraram meu ingresso (R$ 15 a refeição) e entraram na fila.
OLHA O CARLOS KRISTENSEN SERVINDO!
OLHA O QUE ELE ESTAVA SERVINDO!
Pegamos nossa marmita chique e sentamos sob as árvores. Estava cheio de gente, a fila não parava de se formar. Ficamos ali, batendo papo e almoçando como se estivéssemos no Central Park.
Olha o cardápio!
ESCRITO NO QUADRO NEGRO!
(Quem chegou mais tarde deu de cara com “ingressos esgotados)
Olha nossa cara de moças finas no Central Park!
Na próxima sexta, já está marcado. Estaremos no mesmo bat-local e no mesmo horário. Chef de cozinha da vez: Roberta Sudbrack! O cardápio: SudDog.
NÃO SEI POR ONDE COMEÇAR MINHA SEGUNDA-FEIRA!!
Boa tarde.
Fui no Parcão neste último sábado, 17/05 para poder experimentar o que o restaurante do dia iria oferecer. Era 13:30 da tarde e os tickets estavam esgotados! Achei muito desorganizado além de que fui informada que poderia voltar a vender dentro de 20 minutos. Quem vai aguardar 20 minutos e ter a possibilidade de não ter? Se o evento é até as 15:30 acho que o restaurante deveria ter se programado bem melhor. Falta de experiência….
Brenda,não sei se vistes a programação do evento, mas, na programação deixa bem claro que as porções são limitadas, ou seja, começa as 11:30 e acaba na hora em que terminar a comida, não necessariamente as 15:30… desculpa me meter no comentário, mas é que não achei nada desorganizado, achei um evento muitooo legal que por mim poderia ter sempre pela cidade, parabéns Destemperados…