Os esmaltes comestíveis da KFC e a tendência das unhas espelhadas

Veio da rede de fast-food KFC a ideia que está fazendo salivar as papilas gustativas das fanáticas por esmaltes (e fast-food, claro!). A empresa lançou uma coleção de esmaltes comestíveis. Preparada para saber os dois sabores disponíveis? Digamos que o óbvio em se tratando de uma rede que enaltece o frango frito.
Cor nude = sabor de frango frito.
Cor laranja = sabor de frango frito apimentado.

– Ele é aplicado como um esmalte tradicional. A diferença é que as consumidoras podem ficar lambendo os dedos e sentindo o sabor – esclareceu o porta-voz da KFC.

KFC womanESMALTES SABOR FRANGO FRITO: PARA LAMBER ATÉ SAIR

kfc-nail-polish-bottles-780x439EDIÇÃO LIMITADA: SABOR TRADICIONAL (NUDE) E APIMENTADO (LARANJA)

Outra novidade do momento no mundo maravilhoso e criativo dos esmaltes diz respeito às unhas espelhadas. Elas são exatamente o que o nome revela: funcionam quase como um espelho tamanho o brilho. A cor prata é a preferida das adeptas da nova tendência que promete ficar ainda mais forte nas próximas estações, visto que prata será um dos tons predominantes em acessórios no verão 2017.

espelhada1MAIS PEDIDO: O PRATA LEMBRA COM MAIS FIDELIDADE UM ESPELHO COMUM

Dourado, azul, verde e roxo estão entre as outras cores mais pedidas nos salões de beleza. Sempre atentas à demanda do mercado, as marcas de esmaltes já começam a investir em um vasto cardápio de tonalidades.

espelhada2COLEÇÃO ESPELHADA DA LAYLA: OITO TONS DIFERENTES

Se você é daquelas que enjoa fácil desse tipo de esmalte, ou deseja apenas exibir mãos espelhadas em alguma ocasião específica, pode optar por adesivos e unhas postiças. Também pode começar devagarinho, escolhendo apenas um dos dedos da mão para o tom espelhado, ou mesmo usando a tendência só na pontinha das unhas – o famoso estilo francesinha. Enfim, o que não falta é opção. Dá uma espiada na galeria de unhas e esmaltes!

 

Compartilhar
Mari Kalil

Mari Kalil

Jornalista e escritora, Mariana Kalil é diretora de conteúdo do site MK e colunista do programa Band Mulher e da rádio Band News FM. É também autora dos livros "Peregrina de Araque (2011), "Vida Peregrina (2013) e "Tudo tem uma Primeira Vez" (2015), todos publicados pela editora Dublinense. Trabalhou das redações das revistas Época e IstoÉ Gente, dos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil e foi correspondente da BBC na Espanha, onde cursou pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona.

1 Comentário

Comentar

Seu endereço de email não será publicado

Utilize as tags HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook

Instagram
  • “Sonhos todos nós temos. Mas o sonho requer trabalho, dedicação, metas, foco e deadline”. O #tbt desta quinta é a lembrança de uma palestra em 2016 na Confraria da Mulher, em Gramado, e serve como Save the Date para Bagé na próxima sexta 29.3. Vai ser um prazer conversar sobre “mudanças” no Auditório Luiz Coronel da Biblioteca Municipal. ♥️
  • Repórter Gorducha em sua primeira participação no estúdio do Happy Hour na @radiobandnewsfm trazendo dicas de leituras sobre comportamento animal. Aprovada na equipe @icothomaz @fzaffari ? 🐶
  • Né?! 🤣
E toca o barco, como dizia meu amigo @boechatreal ♥️
  • Repost @vitalvetpoa “Desejamos que todos os nossos amigos e clientes tenham uma segunda-feira igual à do Bento: agarradinho na sua almofada enquanto curte sua sessão de acupuntura naquela sonequinha gostosa com a língua de fora”. Meu agradecimento eterno. Quem ama cuida. 🐶♥️
  • Que o vento leve o necessário e nos traga o suficiente. ♥️🐶🙌🏻 #bento #xerife #companheirodejornada
  • Figos de Elsa! 👌🏻
• Seleciona lindos figos
• Corta a tampa rente ao talo
• Retira um pouco da polpa, coloca em um pratinho fundo, acrescenta queijo gorgonzola, amassa e mistura bem os dois
• Retorna com esse recheio para dentro do figo
• Pouco antes de servir, leva ao forno para gratinar rapidinho
• Na hora de levar à mesa, escolhe um prato bonito, faz algumas ranhuras com mel, polvilha flor de sal e voilà! Bon appétit! #entradinhadofindi #dicadamari #coisasdeelsa