Pasta para todos os destinos

Sou sagitariana e, como toda sagitariana, estou sempre com o arco e a flecha apontados para algum destino. Preciso viver em movimento, a rotina me angustia. Tenho que estar sempre inventando alguma moda, algum lugar para conhecer, qualquer coisa que me tire a sensação de estar vivendo todos os dias iguais: aquela coisa casa-trabalho-casa. Obviamente, meu sonho de consumo seria viver com o pé na estrada. Como não posso, essa minha pastinha me dá a sensação de viajar sem sair do lugar. É o seguinte: eu não acredito em guias de viagem, daqueles que mandam a gente para a Fontana di Trevi com todo o resto do mundo e depois nos indicam o restaurante com orlas de turistas na porta. Quando vou viajar, recorro à essa pastinha. Minha pastinha contém páginas e páginas de revistas bacanas que falam de viagens bacanas. Vou colecionando e colocando tudo ali dentro. É ótimo, porque traz dicas de pessoas que costumam fugir do lugar comum, como eu. Na minha pastinha, também escrevo meu próprio roteiro de viagem com as minhas dicas. Pensando bem, O QUE É MESMO QUE EU ESTOU FAZENDO AQUI? Devia ter feito Turismo….

Compartilhar
Mari Kalil

Mari Kalil

Sou escritora, jornalista, colunista da Band TV e Band News FM e autora dos livros "Peregrina de araque", "Vida peregrina" e "Tudo tem uma primeira vez". Sou gaúcha, nasci em Porto Alegre, vivo em Porto Alegre, mas com os olhos voltados para o mundo. Já morei em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Barcelona. Já fui repórter, editora, colunista. Trabalhei nos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil; nas revistas Época e IstoÉ e fui correspondente da BBC na Espanha, onde cursei pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona. O blog Mari Kalil Por Aí é direcionado a todas as mulheres que, como eu, querem descomplicar a vida e ficar por dentro de tudo aquilo que possa trazer bem-estar, felicidade e paz interior. É para se divertir, para entender de moda, de beleza, para conhecer lugares, deliciar-se com boa gastronomia, mas, acima de tudo, para valorizar as pequenas grandes coisas que estão disponíveis ao redor: as coisas simples e boas.

Sem comentários ainda.

Comentar

Seu endereço de email não será publicado

Utilize as tags HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook

InstagramInstagram did not return a 200.