Eu estou ansiosa, eu estou aflita, eu estou absolutamente sem tempo de falar tudo o que eu tinha para falar no meu querido e amado blog para minhas queridas e queridos e amadas e amados amigas e amigos.
ESTOU PENSANDO EM CORTAR OS PULSOS
Desde que Donna mudou-se de casa, minha vida profissional agitou-se vezes 5. Não, não estou reclamando, está tudo ótimo, lindo e perfeito, estou aprendendo coisas novas, criando coisas novas, com um horizonte de coisas novas.
MAS MEU BLOG ANDA MEIO DE LADO
Venho por meio desta pedir que não me abandonem, não achem que ando displicente, não acreditem se alguém disser que não me importo com esse querido espaço.
APESAR DESSAS LOUCAS DE OLHO ARREGALADO
Só que está sendo um momento de transição e, enquanto a coisa toda não assentar, serei vista feito uma louca correndo pra lá e pra cá e tentando dar conta de tudo que eu acho que consigo ao mesmo tempo.
Para tentar ganhar vocês pela barriga, vim aqui rapidinho para mostrar uma receitinha que recebi e que me deu água na boca.
FRANGO COM CAFÉ, MEL E QUEIJO COALHO!
Eu amo frango. Na casa dos meus pais, sou motivo de chacota. Cada vez que tem frango de qualquer espécie – peito de frango grelhado, sobrecoxa com cebola e tomate, panqueca de frango, risoto de galinha, canja, não importa -, alguém diz: “Convidaram a Mariana?”. O tom é sempre de deboche, ressalve-se.
Bento ama frango. Acho até que bem mais do que eu. Bento dá mortal de costas por um peito de frango. Hoje, por exemplo, pra tomar o vermífogo, adivinhem para o que eu tive que apelar? Fala, Bento!
Por que?
PORQUE SÓ TOMO REMÉDIO COM ALMÔNDEGAS
Então, começa a te lamber, querido. Porque agora é chegada a hora do Frango com Café, Mel e Queijo Coalho!
Tu não vai ganhar!
Não escutem o Bento. Vamos de novo: Senhoras e senhores, é chegada a hora do Frango com Café, Mel e Queijo Coalho!
CLAP, CLAP, CLAP, CLAP, CLAP, CLAP!!
Eis o que vamos precisar!
INGREDIENTES
400 gramas de peito de frango cortado em 2 partes
150 gramas de queijo coalho ( 3 espetinhos)
1 colher (chá) de café solúvel
1 colher (sopa) de casca de laranja
1 colher (sopa) de óleo de oliva
1 colher (sopa) mel
Sumo (suco) de 1 laranja
Sal e pimenta a gosto
Me pareceu bem ok, né?
Porque quando começa aquela história de muita erva já fico confusa e abandono a receita. Sim, sim, eu sei que a foto acima não é muito apetitosa. Peito de frango cru, convenhamos, é uma coisa meio nojenta.Mas reparem, por favor, como fica o prato devidamente preparado.
Tcharan!
OOOOOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHH!!!!
Olivia, por favor, explica o modo de preparo, porque só tu vai ganhar!
Pode querida.
Modo de preparo
Coloque o frango em uma forma refratária e adicione o óleo.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Adicione o mel, o café, o suco e as raspas de laranja no frango.
Deixe marinar por 2 horas.
Cubra com papel alumínio e coloque em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos.
Depois, retire o papel e coloque o queijo coalho misturando bem ao suco.
Coloque para assar por mais 10 ou 15 minutos, aproximadamente.
Fica tranquila Mariana! Estaremos sempre aqui te esperando.
Valeu por mais essa dica, vou fazer. Bjs!
Nunca te abandonarei Mariana…nem a ti nem ao Bento e nem a querida e metida Olívia! Voces já fazem parte do meu dia a dia!
Mas é claaaaaaaro que ninguém vai abandonar o blog!!! É um momento, que todo mundo que lê, dá risada lendo e relaxa de alguma forma!! Todo mundo mega compromissado..
Bjossssss
Estou num nível de leitura tal nesse blog que já tenho vozes da MK, do Bento e agora da Olivia no meu cérebro a cada post que leio. Hahaha!
Oi, Mari!
Não te preocupa, não te abandono! hehehehe
Olha, sempre, sempre, sempre, que tiver alguma receitinha com frango eu aceito. Também sou a chacota da família. Em 2009 descobri que tenho uma alergia terrível a carnes vermelhas (terrível mesmo, nem tenta imaginar como eu fico quando como qualquer pedacinho, me faz mal até feijão que tenha sido cozido com pedacinhos de carne vermelha). Portanto, minha vida virou frango e peixe, e, este último, não consigo comer muito seguido que enjoo. Frango é minha vida, porque sou totalmente carnívora. É frango no almoço, na janta, no sanduíche, no escondidinho, enfim, em tudo.
Conto contigo, hein? Se quiser passar por aqui só para deixar receitas de frango, até tua vida entrar no eixo, fica à vontade!
Beijo
Eu aaaaaaaaaaaaaaamo frango! Como frango todos os dias. Churrasco uma vez por mês. Por pura opção. Por gosto mesmo. Prefiro frango sempre.
Sou como a Renata, apesar de comer mais carne vermelha que ela, sempre prefiro frango. E esta receita é muito boa, semelhante a uma outra que faço seguidamente. Em vez do café, vai açúcar mascavo. Fica realmente muito bom.
Amei a receita, eu amo a Olívia! Sempre tão sensata nesta insensatez toda. Carinho e bjbj
Olá meus queridos!
Eu também adoro frango, acho mais saudável e saboroso. Quanto ao blog, já estou viciada, não tem como abandonar. Visito vcs todos os dias. Bjs KKKKK
Oi Mariana,
Adoro essas loucas de olho arregalado, principalmente a da foto preto e branco. A dica do frango é ótima, fácil fácil de fazer. Não dá para abandonar o blog, pois a gente fica viciado. Acessa várias vezes ao dia para saber dos palpites do Bento, dos comentários da Olívia e, claro, das ótimas dicas que sempre nos dá. Bjs.
te preocupa não … te esperamos sempre …a qualquer hora .! bjs Bento e Olivia ..
Mari querida.
Eu passei umas 3 semanas sem conseguir ler o blog direito. Ainda estou me atualizando e dando risada, atrasada, mas em tempo de me divertir muito….hehehe….portanto, relax, nós (falo por mim e sei que por muita gente mais que te lê) nos manteremos fiéis à ti, sempre! Força na peruca!!! Beeejooo.
Mari querida,
Amo teu blog e relaxo e me divirto lendo teus posts.
E aguardo ansiosa teu livro novo!
Bjus!
Mariana, o teu blog é minha válvula de escape diária! Jamais te abandonarei, faço coro às demais leitoras e não fico sem dar uma passadinha nele para me divertir, principalmente com as fotos, os comentários do Bento e as cutucadas da Olívia.
Adorei a receita e também sou viciada em frango. Vou experimentar ainda nessa semana.
Bjs e até a próxima!
Oi Mari, não esquenta não te abandonaremos, jamais!!! Adorei a receita do frango tenho tudo em casa vou preparar hoje mesmo no jantar. E Bento como estás fazendo sucesso, até a Carol Francischini usando teu nome no filho, por isto fica comportadinho dando bons exemplos e Olívia também te adoro, bjos pros três.
Mari, te abandonar? Nunquinha!!!!
Como muito frango também e vou experimentar, adoro receitas com mel (principalmente se for fácil porque as habilidades aqui são limitadas…) Mas com o café fiquei meio em dúvida, sabe assim? Acho que vou seguir a dica do João Inácio e colocar açúcar mascavo, vai ficar uma delícia!
Tenho um yorkie que ama frango que nem o Bento! Temos que enrolar a pastilhinhas de vermífogo em peito de frango para ela.
Bjs para ti, pro Bento e pra Olivia!
Eu amo frango tb, e minha cachorrinha Emilia ,que é uma linguicinha tb ama frango e o resto todo tb. Te adoramos Mariana!!