Buenas Migas

Tem lugares que a gente guarda com o maior carinho no coração. Um dos meus preferidos e que morro de saudade é o Buenas Migas, em Barcelona. Tomar café da manhã ou fazer um lanchinho após a aula de ioga era um programaço pra mim. Trata-se de uma focacceria que, além de muito fofa, tem um dos cardápios mais deliciosos que já experimentei. Eu adorava o Flap Jack. Era uma espécie de bolinho de granola bem molhadinho que vinha com um creme indescritível. Fora as focaccias deliciosas. Não deixe de conhecer, se você tiver o privilégio de cruzar com uma das lojas espalhadas por toda a cidade.

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Mari Kalil

Mari Kalil

Sou escritora, jornalista, colunista da Band TV e Band News FM e autora dos livros "Peregrina de araque", "Vida peregrina" e "Tudo tem uma primeira vez". Sou gaúcha, nasci em Porto Alegre, vivo em Porto Alegre, mas com os olhos voltados para o mundo. Já morei em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Barcelona. Já fui repórter, editora, colunista. Trabalhei nos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil; nas revistas Época e IstoÉ e fui correspondente da BBC na Espanha, onde cursei pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona. O blog Mari Kalil Por Aí é direcionado a todas as mulheres que, como eu, querem descomplicar a vida e ficar por dentro de tudo aquilo que possa trazer bem-estar, felicidade e paz interior. É para se divertir, para entender de moda, de beleza, para conhecer lugares, deliciar-se com boa gastronomia, mas, acima de tudo, para valorizar as pequenas grandes coisas que estão disponíveis ao redor: as coisas simples e boas.

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