Quando a gente acha que já viu de tudo nesta vida, esta vida surge com novidades nunca antes imaginadas. Neste momento em que o entardecer de sexta-feira se avizinha, apresentando a perspectiva de um fim de semana de tempo estável e ensolarado, venho por meio desta dividir um assunto relacionado a algo bastante palatável para o momento: cerveja. Mais precisamente, cerveja para comer.
As invasoras de blog estão mordidas porque andei sambando na cara delas com dezenas de informações no post JÁ TEMOS DISK MANICURE EM PORTO ALEGRE. Agora estão achando que o apelido de piadista vai colar em mim. Estão enganadas, queridas. Porque tenho mais informações para despejar na cara de vocês sobre a cerveja para comer.
Eu falo a hora que eu quiser! Só me faltava agora as invasoras de blog determinarem quando e o quê eu devo falar. Cadê o animal numa hora dessas, hein? O intitulado xerife do blog e de não sei mais o quê?! Cadê? Deve estar de pelotas em alguma de suas duas camas e tapetes espalhados pela casa para que possa escolher onde prefere exibir a pança e o talento para fazer nada da vida.
ELE SÓ PODE DIZER ISSO PRA ME PROVOCAR
Vai depender do tempo que tu vai levar pra levantar essa bunda dessa cama, pentear esse bigode e esse cabelo para que eu não leve um susto quando chegar em casa.
ESTOU ME GOSTANDO COMO COMENDADOR
Então exibe essa cara peluda pro Chico, que acaba de me mandar uma mensagem dizendo que está indo para casa. E tu sabe o que ele pensa dessa história de andar descabelado por aí. Entendam-se, pois. Quero falar sobre a cerveja para comer. Olha que interessante: pensando em deixar os pratos da culinária brasileira mais leves e agradar o paladar dos apaixonados pela bebida, a Brewer Chef “desconstruiu” a cerveja e a “reconstruiu” em forma de molhos, temperos, pimentas e azeites, utilizando o que a bebida tem de melhor: seus ingredientes naturais.
Tendo o lúpulo como conservante natural e único, a primeira linha da BREWER CHEF que chega ao mercado é a de molhos, que está disponível em quatro tipos: Ketchup, Mostarda, Barbecue e Picante. A produção é assinada pela chef Natália Rios e o mestre cervejeiro Eduardo Marques.
Olha!
KetcHop: Inspirado nas melhores cervejas do estilo American Brown Ale, esse ketchup une o toque do malte e do lúpulo com as notas cítricas dos tomate e especiarias
Peppery Hop: esse molho lupulado picante une o leve dulçor do malte caramelo, do malte torrado e do lúpulo com tomates, especiarias e pimenta. É inspirado nas cervejas Black IPAs (estou repetindo o que me explicaram, ok? Não pensem que eu sei o que são essas definições todas!)
Sweet Hop Mustard: adoçada com malte e com bastante lúpulo, essa mostarda é inspirada nas cervejas do estilo Imperial India Pale Ale
E aqui as os quatro molhos juntos porque não tinha foto individual do último, o Hop BBQ. Feito a partir de maltes defumados e torrados de cervejas como stouts, porters e rauchbiers, esse molho barbecue é inspirado nas cervejas do estilo Smoked Porter
ACHO QUE COM ESSE BIGODE TU NÃO VAI GANHAR NENHUM