COLUNA DA MARI: Ninguém é peixe pra se deixar morrer pela boca!

mk_015-vale

Compartilhar
mariana kalil

mariana kalil

Jornalista e escritora, Mariana Kalil é diretora de conteúdo do site MK. É autora dos livros "Peregrina de Araque - Uma Jornada de Fé e Ataque de Nervos no Oriente Médio" (2011), "Vida Peregrina - Uma Jornada de Desequilíbrios, Tropeços e Aprendizado" (2013) e "Tudo tem uma Primeira Vez" (2015), todos publicados pela editora Dublinense. Trabalhou das redações das revistas Época e IstoÉ Gente, dos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil e foi correspondente da BBC na Espanha, onde cursou pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona.

5 Comentários
  1. Perrrrrfeita tua coluna . Me enquadro nessa de fazer da refeição um ritual. Como menos que todo mundo e sou sempre a última a terminar. Com 47 anos mantenho o peso dos 20

  2. Mari, minha querida amiguinha, temos mais um pontinho em comum eheheh
    Sempre como devagar, mastigo muito, aliás isso já é piada recorrente na família, sempre sou a última a terminar a refeição, mesmo quando como pouco
    Já assisti um senhor engasgar num restaurante onde jantávamos, foi pavoroso, fiquei tão chocada que não consegui comer mais nada, tivemos que sair dalí. Mas graças a ajuda de um anjo que alí estava ele se salvou. Aiai amiga, todo cuidade é pouco

  3. Há uns 30 anos, salvei meu filho pequeno, engasgado com uma bala soft. Aconteceu de ter lido, recentemente, o livro Christine, de Stephen King e que dedicou uma página inteira, descrevendo a manobra de Heimlich. Quem disse que literatura não salva vidas?

  4. Gostei muito da tua coluna de hoje.
    Sobre o uso de velas, vou te passar uma informação que me deu uma iraniana, minha amiga: quando se cozinha,devem se manter acesas duas velas na cozinha e uma na sala onde se vai comer, até o fim da refeição.
    O odor de comida desaparece totalmente.
    Espero que esta dica te seja útil, ainda mais por se tratar de sabedoria milenar…

Comentar

Seu endereço de email não será publicado

Utilize as tags HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook

Instagram
  • É uma linguiça artesanal? É um salsichão? Não!! É a língua da Gorda só pelo pastel de queijo da @jubassani 🤣
  • O melhor de uma Copa do Mundo? É motivo pra gente estar com quem ama e quer bem! ♥️
  • Céu azul anil + chimarrão + bergamota + pôr do sol do Guaíba = como ser feliz com pouco no inverno gaúcho
  • Hoje só de @ugg, né, Gorducha? #frio #péquentinho #invernogaucho
  • Ele é tão, tão famoso que já estampou as principais esquinas de Porto Alegre. Lembra, Xerife? #tbt #2014 #bento #companheirodejornada
  • Dia de esquentar a cuca. No bom sentido, claro 👌🏻#chapeu #frio #invernogaucho