Não era para ter acontecido, mas aconteceu. Eu comi um pedaço de torta de bolachinha com cobertura de chocolate. Foi agorinha. Começou a me dar uma fissura, sabe assim? Fazia muito tempo que não sentia esse tipo de fissura por doce – por qualquer doce. Eu comeria a maçaneta da porta se ela tivesse açúcar.
Se estou arrependida? Médio. Digo médio porque a torta não era boa. Poderia ter ingerido melhores calorias. Mas não deu tempo de pensar. Foi a primeira coisa que vi pela frente. Quando a gente tem fissura é assim. Não estou muuuito arrependida porque não teria conseguido continuar trabalhando se não tivesse ingerido esse doce. Estava num nível de fissura que não conseguia mais me concentrar, sabe assim? Cheguei a pegar a maçã que trouxe de casa, fechar os olhos e imaginar que era uma bomba de chocolate. Mas não deu. Guardei as fibras da maçã e comi a bolacha da torta.
LOSER TOTAL
Agora estou meio enjoada, mas não adianta chorar sobre o leite derramado. Como dizia minha querida bisavó, “o que está feito não está por fazer”. Bola pra frente. Então, fui tentar esvaziar um pouco minha abarrotada caixa de emails quando percebo que a Bella Gulla não está colaborando muito com a minha determinação de chutar a bola pra frente.
Olha!
OOOOOOOHHHHH!!!!!
Fizeram o favor de me informar (como se minha silhueta estivesse precisando desse tipo de informação) a respeito dos novos sabores de tortas da Bella Gulla para este final de ano – todas inspiradas pelos ingredientes típicos do Natal e do Ano Novo.
Olha a “Torta Maravilhosa” de outro ângulo!!
MUITO PRAZER, SOU A TORTA MARAVILHOSA
Trata-se de um Naked Cake recheado com discos de coco fresco, baba-de-moça e creme de leite condensado coberto com marshmallow e coco fresco em lâminas
MUITO PRAZER, SOU A TATIN DE MAÇÃ COM AMÊNDOAS
Feita com massa doce, coberta com creme de amêndoas e com maçãs e amêndoas caramelizadas
MUITO PRAZER, SOU UMA QUICHE DE LOMBO COM ABACAXI
Receita que une o lombo canadense defumado, abacaxi e creme de queijos sobre massa salgada
MUITO PRAZER, SOU UMA QUICHE DE PEITO DE PERU COM DAMASCO
Feita com peito de peru defumado, damascos e creme de queijos sobre massa salgada
FICOU SACIADA, MARIANA?
PIOR QUE NÃO