Será um cookie? Um macaron? Um bolinho?

Sabe o que acontece? Não sou muito de Macaron. Pronto, falei. Acho lindo, acho colorido, acho decorativo, amaria gostar. Mas não gosto. Será que ainda não experimentei o magnífico macaron que vai mudar minha opinião a respeito? É, pode ser. Porém, enquanto esse dia com calorias a mais não chega, estou eu aqui, trabalhando, quando, de repente…

… a Mari, da recepção, surge com uma sacolinha.

– Para ti, Mariana. Deixo aqui atrás da tua mesa?
– Sim, por favor.

A sacolinha ficou umas quatro horas aqui atrás da minha mesa sem que eu tivesse um minuto de tempo sequer de olhar para ela. Agora, fui pegar minha bolsa para ir embora e pimba! A sacolinha! Vamos ver o que tem dentro.

O que tinha dentro já está dentro do meu estômago, e eu, neste momento, estou com a serotonina da felicidade e do bem-estar pulsando em todas as células do meu corpo. O que tinha dentro era uma caixinha com dois lindos doces de chocolate. Junto, um adesivo dizia:

Será um cookie?
Um macaron?
Um bolinho?
Apresentamos o Whoopie, nova tendência na confeitaria, novo produto da Lady Cupcake.

Eu já tinha escrito a respeito do Whoopie, mas nunca tinha provado. Na clássica receita de whoopie, a massa é de chocolate com recheio de creme de marshmallow. Mas o doce pode ser encontrado em diferentes versões: com sabores como baunilha, ou abóbora. E ainda decorados.

Vou tentar explicar a sensação à primeira vista e mordida: ele parece um alfajor, só que beeeeem menor. E os dois bolinhos que cercam o recheio são molinhos, fofinhos. E o recheio parece um mousse de chocolate. E em três mordidas eu tinha devorado o primeiro. E em mais três eu tinha exterminado o segundo.

E agora meu projeto boa forma no verão 2012 está seriamente ameaçado.

Compartilhar
Mari Kalil

Mari Kalil

Sou escritora, jornalista, colunista da Band TV e Band News FM e autora dos livros "Peregrina de araque", "Vida peregrina" e "Tudo tem uma primeira vez". Sou gaúcha, nasci em Porto Alegre, vivo em Porto Alegre, mas com os olhos voltados para o mundo. Já morei em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Barcelona. Já fui repórter, editora, colunista. Trabalhei nos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil; nas revistas Época e IstoÉ e fui correspondente da BBC na Espanha, onde cursei pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona. O blog Mari Kalil Por Aí é direcionado a todas as mulheres que, como eu, querem descomplicar a vida e ficar por dentro de tudo aquilo que possa trazer bem-estar, felicidade e paz interior. É para se divertir, para entender de moda, de beleza, para conhecer lugares, deliciar-se com boa gastronomia, mas, acima de tudo, para valorizar as pequenas grandes coisas que estão disponíveis ao redor: as coisas simples e boas.

Sem comentários ainda.

Deixar uma resposta Cancelar Resposta

Seu endereço de email não será publicado

Utilize as tags HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook

InstagramInstagram has returned invalid data.