Setentaesete, um lugarzinho muito especial em Garopaba

Estou um pouco envergonhada de começar este post sem trazer o conteúdo que havia prometido: o traje do casamento da Milene e do Edu, que aconteceu sábado na Praia da Silveira. Tenho um sem número de explicações para dar para o fato de não ter feito uma mísera foto de blogáááááira para a arrumação passo a passo, mas nenhuma delas serve de desculpa. Sendo assim, então, venho por meio desta dizer que vou vestir de novo o traje, agora no conforto do meu lar doce lar, e recapitular todo o momento da arrumação. Mas depois. Agora a coisa está meio tensa de tempo.

mulher-arrancando-os-cabelosTEMPO, TEMPO TEMPO….

Chegamos a Garopaba por volta de 10h da noite de sexta-feira (depois de furar o pneu, claro, porque viagem de pobre bicho é assim). A ideia era comer uma coisinha e ir para a pousada dormir e descansar para o casamento do dia seguinte. Pedimos algumas indicações de onde poderíamosjantar, mas acabamos não seguindo dica nenhuma. Fomos pelo nosso faro e encontramos um lugarzinho sensacional: o Setentaesete, na beira da praia.

Olha!

ssIMG_4282OOOHHHHHH!!!
Tirei esta foto depois do jantar, durante o passeio na beira da praia com o animal!

ssIMG_4275OOOOOHHHHHHH
Tirei essa foto quando ainda estávamos sentados do lado de fora esperando o jantar!

De cara, simpatizamos com a luz ambiente, baixinha, amarela, sabe assim? Sentamos na varanda, onde Bento podia frequentar, pensamos em pedir um peixe, mas a garçonete nos vendeu a ideia de uma tábua que pareceu muito apetitosa: camarões, lulas e… sardinhas!

03-por-ai-mulher-gritando5SARDINHAS!!!

bento1ELA AMA SARDINHAS

03-por-ai-mulher-gritando5EU AMO SARDINHAS!!

Foi feito o pedido. Não havia como virar as costas para a tábua com sardinhas. Bebi um cálice de vinho tinto; Chico bebeu cerveja; Bento, água sem gás. Foi quando de repente, não mais que de repente…. Chegou a tábua de frutos do mar com pãezinhos feitos no próprio restaurante como acompanhamento.

Olha!

10986312_1393061554346319_152905679_nOOOOOOOOOHHHHHHH!!
Camarões, lulas, sardinhas, molho delicioso, temperinho verde e pãezinhos feitos no restaurante!

Olha a cara da sardinha!

IMG_4278OOOOOOOHHHHHHH!!!

bento1ELA NÃO DEU NENHUM PEDAÇO DE SARDINHA PRA GENTE

amo almondegasCOMI TODAS AS SARDINHAS

Estava uma delícia. Tudo: o atendimento, o ambiente, a tábua de frutos do mar… Tão bom que voltamos mais duas vezes ao Setentaesete, podem acreditar? No dia seguinte para almoçar antes do casamento e no domingo para almoçar antes de viajar. Como se não bastasse, nos dois outros dias comemos a mesma coisa: bufê com filé de garoupa, afinal de contas estávamos em… Garopaba!

httpwpclicrbscombrporaifiles201211sacougifSACOU?

Pedimos um filé de garoupa para dividir e nos servimos livremente no delicioso bufê de saladas, acompanhamentos e algumas naturebices ótimas. Então a dica está dada: vai para Garopaba? Setentaesete é parada obrigatória.

IMG_4278QUANTA SAUDADE DAS MINHAS AMIGAS

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Mari Kalil

Mari Kalil

Sou escritora, jornalista, colunista da Band TV e Band News FM e autora dos livros "Peregrina de araque", "Vida peregrina" e "Tudo tem uma primeira vez". Sou gaúcha, nasci em Porto Alegre, vivo em Porto Alegre, mas com os olhos voltados para o mundo. Já morei em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Barcelona. Já fui repórter, editora, colunista. Trabalhei nos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil; nas revistas Época e IstoÉ e fui correspondente da BBC na Espanha, onde cursei pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona. O blog Mari Kalil Por Aí é direcionado a todas as mulheres que, como eu, querem descomplicar a vida e ficar por dentro de tudo aquilo que possa trazer bem-estar, felicidade e paz interior. É para se divertir, para entender de moda, de beleza, para conhecer lugares, deliciar-se com boa gastronomia, mas, acima de tudo, para valorizar as pequenas grandes coisas que estão disponíveis ao redor: as coisas simples e boas.

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