Três receitas de sucos para quem não tem tempo de fazer sucos

Tive um ataque por sucos. Aconteceu de repente. Explico: nunca fui muito de suco – muito pelo fato de nunca saber qual o momento adequado para beber suco. Eu diria que pela manhã, mas até conhecer o suco verde do Saúde lá em Casa, depois o suco verde da Lari e depois os sucos prensados a frio da Sempre Viva Alimentos, não bebia suco pela manhã. Bebia um copo de água, comia frutas, café preto e era isso.

03-por-ai-mulher-gritando5TUDO MUDOU PARA MELHOR

bento1ELA ESTÁ MUITO FELIZ

Meu café da manhã está muito melhor. Porque agora eu bebo um suco nutritivo e natureba, bebo chá Pakistani em vez de um balde de café preto e como uma torradinha com requeijão e peito de peru. Balanceado, vai dizer? E como meu modismo da vez é inventar novos sucos para experimentar – da série “feito por mim mesma” (graças à Lari que me ensinou que fazer suco em casa pode ser muito fácil sem sujar quase nada), vivo à caça de receitinhas básicas, práticas e saudáveis.

: Receita de suco verde para quem tem preguiça de fazer suco verde
: Muita saúde até Itapuã
: Chás sucos e cerveja: tudo muito original

Nesta manhã de quarta-feira, em que eu ainda procuro a receita de um suco de Rivotril para dar conta das 56 páginas em que se transformou a revista Donna que tem que ser finalizada hoje, venho por meio desta compartilhar três receitas de sucos que descobri por aí e que acho todas nós vamos gostar.

professoraTRÊS RECEITAS FUNCIONAIS DE SUCOS NATUREBAS

ABACAXI, CENOURA E GENGIBRE
1 fatia grossa de abacaxi (esses que vendem nos caminhões pela cidade são muuuito bons)
1/2 cenoura
1 colher de sopa de gengibre picado
1 colher de sopa de farinha de maracujá
Tudo no liquidificador, de preferência sem adoçar. Depois de batido, basta beber. De preferência sem coar.

MELANCIA, GENGIBRE E LINHAÇA
3 fatias de melancia
1 colher de chá de farinha de linhaça
1 colher de chá de gengibre ralado
Tudo no liquidificador, de preferência sem adoçar. Depois de batido, basta beber. De preferência sem coar.

MANGA, BERGAMOTA E GENGIBRE
1/2 manga descascada e picada
Suco de uma bergamota (pode separar os gomos e colocar direto no liquidificador)
Suco de um limão (espreme direto no liquidificador)
1 colher de sopa de linhaça
2 rodelas de gengibre
Tudo no liquidificador, de preferência sem adoçar. Depois de batido, basta beber. De preferência sem coar.

bento1CONTA QUAL DELES TU FEZ HOJE

mulher chorandoNENHUM

bento1A GELADEIRA ESTAVA VAZIA PRA VARIAR

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Mari Kalil

Mari Kalil

Sou escritora, jornalista, colunista da Band TV e Band News FM e autora dos livros "Peregrina de araque", "Vida peregrina" e "Tudo tem uma primeira vez". Sou gaúcha, nasci em Porto Alegre, vivo em Porto Alegre, mas com os olhos voltados para o mundo. Já morei em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Barcelona. Já fui repórter, editora, colunista. Trabalhei nos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil; nas revistas Época e IstoÉ e fui correspondente da BBC na Espanha, onde cursei pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona. O blog Mari Kalil Por Aí é direcionado a todas as mulheres que, como eu, querem descomplicar a vida e ficar por dentro de tudo aquilo que possa trazer bem-estar, felicidade e paz interior. É para se divertir, para entender de moda, de beleza, para conhecer lugares, deliciar-se com boa gastronomia, mas, acima de tudo, para valorizar as pequenas grandes coisas que estão disponíveis ao redor: as coisas simples e boas.

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