Vamos brindar com pipoca?

Estamos aqui, Bento e eu, discutindo. O animal não paaaaaaaara de coçar o dorso, parece que vai arrancar o dorso fora, eu vou ficando nervosa com essa mordiscança toda, o barulho dos dentes do animal no próprio dorso vai aumentando, vai me dando tensão nos ombros, eu jogo uma almofada no animal, ele leva um susto, para de se coçar, me olha todo escabelado, solta um suspiro e recomeça a mordiscança.

27 panic460BOM DIA QUARTA-FEIRA

Esta noite não tive a insônia de ontem, obrigado Senhor. Hoje é dia de exames. Exames do animal. Me perguntaram que fim deu o resultado da homeopatia a que eu submeteria o Bento na última tentativa de curá-lo desse desespero da alergia que nasceu com ele. Pois ainda não comecei o tratamento. Mas estamos bem otimistas.

bento1É MINHA ÚLTIMA CHANCE

O animal adora fazer um drama, sobretudo quando o dia amanhece chovendo, o passeio dele fica seriamente comprometido. Daí torna-se um terreno fértil para toda a sorte de chantagens emocionais do tipo “sou um coitado”, “nunca passeio”, “estou fadado a ficar trancafiado em casa o dia inteiro”…. Pois tenho a dizer que não apenas o dia de hoje, mas o de amanhã também, querido, visto que o tempo só melhora na sexta.

bento1PISADA DAS GRANDES

Sobre a homeopatia: a Dra.Susana Nodari veio aqui em casa há duas semanas. Ela faz consulta em domicílio. Ficou cerca de uma hora me perguntando todos os hábitos do Bento e anotando. Hábitos de alimentação, de temperamento, de tudo, tudo mesmo. Em seguida, examinou o animal e me pediu alguns exames. Três, mais precisamente.

Já fizemos o check up de sangue e a radiografia do ombro. Deu tudo certo no check up, e a radiografia acusou artrose no ombro direito, o que já sabíamos pelas Dras. Neusa e Rosana Pacheco, as “pedriatras”do animal. É por isso o animal trata-se com meio comprimido de Gerioxx todos os dias. Hoje faremos a ultrassonografia. E daí sim entregamos tudo para a Dra.Susana para começarmos o tratamento com homeopatia para alergia e também para ver se melhoramos as condições do ombro do animal.

bento1ESTOU DOS MANCOS

Está dos mancos mas na hora de passear adora um taca-lhe pau. E na hora de comer a minha pipoca fica subindo e descendo do sofá como se o mundo fosse terminar amanhã. Por falar em pipoca, eis um assunto que estava havia horas para comentar: vocês já ouviram falar na Garrett Popcorn?

Olha!

AboutUs1OOOOOOOOOHHHHH!!!!

 Existe em oito sabores: “Chicago Mix” (caramelo crocante com queijo Cheddar), Plain (original), Buttery (com manteiga), CaramelCrisp (caramelo crocante), CheeseCorn (com queijo Cheddar), Pecan CaramelCrisp (caramelo crocante com noz-pecã), Cashew CaramelCrisp (caramelo crocante com castanhas-de-caju) e Brazil Nut CaramelCrisp (castanha-do-pará com caramelo).

É um tipo de pipoca artesanal vendida em saquinhos (a partir de R$ 6) e em latas de diferentes tamanhos (a partir de R$ 29).

Olha!

Wedding_Bundle_MIX4O LATÃO E AS LEMBRANCINHAS EM PACOTINHOS

Por falar em lembrancinhas, olha as lembrancinhas de casamento com pipoca!

Wedding-RebeccaMariePhotographyDesign-2PIPOCA GARRETT NO LUGAR DE BEM CASADOS!

Nos Estados Unidos, as pipocas Garrett costumam ser usadas em mesas de casamento. Achei uma ótima, deliciosa e prática ideia – não só em festas de casamento, mas em comemorações em geral.

Olha!

WeddingHero_Revised5NÃO FICA LINDO?

A história da Garrett Popcorn é bem curiosa. Surgiu a partir de um campeonato na cozinha da família Garrett. Cada membro foi desafiado a criar uma receita de pipoca de caramelo. Uma delas se sobressaiu das demais e recebeu o nome de CaramelCrisp, devido a seu sabor único e delicado de creme brûlée crocante totalmente diferente das outras pipocas disponíveis na época.

A primeira loja foi inaugurada em Chicago em 1949 gerando uma longa fila de clientes ansiosos para degustar a pipoca artesanal, preparada na hora, de acordo com a receita secreta da família Garrett.

Olha o cardápio de uma loja Garrett em Tóquio!

garrett-popcorn-review-by-khajochi-002DIVERSAS OPÇÕES DE TAMANHOS E EMBALAGENS

Pouca coisa mudou desde então. Todas as fornadas são artesanalmente preparadas ao longo do dia em tachos de cobre, com apenas sete ingredientes de altíssima qualidade e sem conservantes, conforme a receita original.

A marca continua sua história com suas longas filas de novos consumidores e fãs. A única diferença é que hoje pode ser degustada pelo mundo. Atualmente a empresa possui lojas em Chicago, Nova York, Las Vegas, Dubai, Hong Kong, Tóquio, Kuwait, Kuala Lumpur, Cingapura e Bangkok.

bento1E EM PORTO ALEGRE?

mulher-de-boca-aberta4É A PERGUNTA QUE NÃO QUER CALAR!!

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Sem comentários ainda.
  1. Que baita ideia pra festa de 80 anos da minha mãe, Mariana!
    Valeu!!!
    bjs e bom dia chuvoso
    (ouvi hj, de um amigo: “meu peito tá ensolarado!” e me lembrei de ti. “Acende” teu sol interior e taca-lhe pau na quarta-feira-de-fechamento)

  2. Mari eu amo pipoca, fico igual ao Bento, tenho que comer como se fosse o último dia da minha vida e nunca mais fosse ver pipoca na minha frente. Onde eu acho pelo amor de Deus????!!!

  3. Oi Mari! Primeiro queria dizer que sou solidária em teu desespero do “animal” com coceiras. Minha Cusca anda assim! Já não sei mais o que fazer.
    Bom, sobre as pipocas, amo saber que não sou a única completamente apaixonada por elas. Já experimentaste as pipocas da franquia Gourmet? Acho que são parecidas com estas da Garrett. Existem quiosques em vários shoppings: Wallig, Total, Praia de Belas. Os sabores caramelo com castanha de caju e canela cristalizada são sensacionais. Dá uma espiada: http://gourmetpopcorn.com.br/wordpress/pipocas/
    Beijocas, Nessa

  4. Tá, mas essas pipocas não são as quentinhas, feitas em casa, só com salzinho em uma tarde de chuva com um filminho… Boa ideia do teu post, vou jantar um bacião de pipoca hoje!!! kkkkkkkkk

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