Queijo fresco light marinado com azeite, pimenta, alho e alecrim é aperitivo top!

Na onda da simplificação da vida aliada à arte dos pequenos prazeres e de receber bem, lembramos da delícia de preparar em casa e ter sempre na geladeira um vidro de queijo fresco light marinado, já ouviu falar? Basta comprar um queijo de sua preferência (ricota, queijo minas, mussarela de búfala…), cortar em cubos de 1 centímetro e reservar.

Em seguida, descasque a quantidade de alho de sua preferência e esmague-os pressionando com uma faca. Em um vidro, alterne camadas de queijo, pimenta, alho, malagueta e alecrim. Regue com azeite de oliva, tempere com um pouco de sal, feche o frasco e agite ligeiramente.

Você pode conservar na geladeira por até uma semana e servir em temperatura ambiente. Delícia!

queijoQUEIJO LIGHT MARINADO: DELÍCIA SIMPLES DE FAZER E TER SEMPRE EM CASA

Compartilhar
Sem comentários ainda.

Comentar

Seu endereço de email não será publicado

Utilize as tags HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook

InstagramInstagram has returned invalid data.