– Onde eu posso comer uma massa, hein? – perguntou minha irmã.
– Uma massa? Hã, ehhhh….
Fico nervosa quando me pegam de surpresa e me vejo gaguejando qualquer coisa sem saber dar uma resposta rápida e eficiente.
– Eu gosto do Puppi Baggio – respondi.
– E se eu não quiser ir na Padre Chagas e arredores? – ela devolveu.
– Ateliê das Massas.
– E se eu não quiser ir até o Centro de noite?
– Villa Amalfi.
Sério, foram os três que vieram mais rapidamente à minha cabeça. Porque gosto de verdade dos três. No Ateliê das Massas, não abro mão do Penne Putanesca. Parece até a mesma mania que tenho quando vou ao McDonalds: só peço Quarteirão com Queijo. No Villa Amalfi, acho ótimo o spaghetti com pesto e camarão. O pesto é beeem suave. Já no Puppi Baggio, não sou muito fiel a um único prato, não. Já experimentei vários. E fico com o subbioto (um tipo de penne) com molho de carne de panela.
Questão de pasta
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O Atelier de Massas é o melhor!E o preço é ótimo!e o que são os antepastos?Noooosssaaa…..bom demais.
O Atelier de Massas é o melhor!E o preço é ótimo!e o que são os antepastos?Noooosssaaa…..bom demais.