Salto blocado é hit! AMIGA MARI apresenta o novo salto impossível de não amar!

Já fui de usar muito salto, lá pelos idos dos meus 20 anos. Aos 30, abandonei de vez em função de uma vida europeia em que conheci o prazer do pé no chão. A partir daí, nunca mais consegui ser aquela pessoa que vive na pontinha dos pés. Claro que gosto de colocar um salto de quando em vez, acho chique, acho que contribui para nossa postura, auto confiança etcetera e tal. Mas dizer que voltei a subir naqueles stiletos seria mentira.

Gosto de saltos baixinhos, aqueles que tiram a gente um pouquinho do chão, também conhecidos como kitten heels. Também gosto muito de um salto mais grossinho, quadrado, acho super confortável – e agora cheguei aonde queria chegar: no salto vedete da primavera verão 2018: o salto blocado.

Olha!

blocado0UM CHARME CONFORTÁVEL SÓ, VAI DIZER?
Adoro este modelo com tornozeleira; e esta cor marsala, nem se fala!

É claro que ele tem seu nome em inglês: block heels – e foi pensado para um modelo de mulher dos dias de hoje, mulher da vida real, que precisa de conforto, mobilidade e também curte estar elegante e despojada. O bom é que o block heels vai do trabalho ao evento social. Hoje em dia, na verdade, em alguns casos até o tênis vai. Estamos chegando ao final daqueles tempos em que isso pode para certa ocasião, aquilo não pode para aquela. O guarda-roupa vive tempos de democracia galopante.

blocado00BLOCK HEELS EM VERNIZ NUDE
Adoro também scarpins e sapatos delicados em verniz

Amiga Mari que sou, separei alguns looks de street style bem bacanas, que incluem o uso dos block heels. Dá uma espiada para se inspirar e, se enxergar nas lojas e vitrines da primavera verão 2018, pode ter certeza de estar fazendo um bom negócio: sobretudo nas cores branco, amarelo, nude e azul, os tons do momento!

E fica o convite para me seguir no Instagram e Stories: @MARI_KALIL

blocado1blocado2blocado3blocado4blocado5blocado6blocado7blocado8blocado10blocado12

Compartilhar
Mari Kalil

Mari Kalil

Jornalista e escritora, Mariana Kalil é diretora de conteúdo do site MK e colunista do programa Band Mulher e da rádio Band News FM. É também autora dos livros "Peregrina de Araque (2011), "Vida Peregrina (2013) e "Tudo tem uma Primeira Vez" (2015), todos publicados pela editora Dublinense. Trabalhou das redações das revistas Época e IstoÉ Gente, dos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil e foi correspondente da BBC na Espanha, onde cursou pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona.

1 Comentário

Comentar

Seu endereço de email não será publicado

Utilize as tags HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook

Instagram
  • “Sonhos todos nós temos. Mas o sonho requer trabalho, dedicação, metas, foco e deadline”. O #tbt desta quinta é a lembrança de uma palestra em 2016 na Confraria da Mulher, em Gramado, e serve como Save the Date para Bagé na próxima sexta 29.3. Vai ser um prazer conversar sobre “mudanças” no Auditório Luiz Coronel da Biblioteca Municipal. ♥️
  • Repórter Gorducha em sua primeira participação no estúdio do Happy Hour na @radiobandnewsfm trazendo dicas de leituras sobre comportamento animal. Aprovada na equipe @icothomaz @fzaffari ? 🐶
  • Né?! 🤣
E toca o barco, como dizia meu amigo @boechatreal ♥️
  • Repost @vitalvetpoa “Desejamos que todos os nossos amigos e clientes tenham uma segunda-feira igual à do Bento: agarradinho na sua almofada enquanto curte sua sessão de acupuntura naquela sonequinha gostosa com a língua de fora”. Meu agradecimento eterno. Quem ama cuida. 🐶♥️
  • Que o vento leve o necessário e nos traga o suficiente. ♥️🐶🙌🏻 #bento #xerife #companheirodejornada
  • Figos de Elsa! 👌🏻
• Seleciona lindos figos
• Corta a tampa rente ao talo
• Retira um pouco da polpa, coloca em um pratinho fundo, acrescenta queijo gorgonzola, amassa e mistura bem os dois
• Retorna com esse recheio para dentro do figo
• Pouco antes de servir, leva ao forno para gratinar rapidinho
• Na hora de levar à mesa, escolhe um prato bonito, faz algumas ranhuras com mel, polvilha flor de sal e voilà! Bon appétit! #entradinhadofindi #dicadamari #coisasdeelsa