Ontem, cheguei em casa esfomeada e pensei que morreria se não colocasse algum combustível no corpo. Acionei minha biblioteca culinária atrás de algo rápido, fácil e delicioso de fazer. Se tem um livrinho que eu amo e que viaja comigo para onde eu for é este, Avental, do tempo em que a Joyce Pascowitch ainda era colunista da Folha de S.Paulo.
Dá uma olhada só no estado do pobre do livrinho! E nos post-its com minhas receitas preferidas!
Bom, recorri correndo a ele e escolhi um sanduíche que amo e que é de fácil preparação. Eu recomendo. Eis a receita
Claro que minha fome não me permitiu ter tempo de pensar em fazer um purê de azeitonas. Portanto, despejei as azeitonas cortadinhas mesmo dentro do pão, que ia aquecendo no formo enquanto eu preparava todo o resto. Ó, juro: não demorou 10 minutos. E o Sr. Massimo Ferrari é um cara de muito bom gosto. (foto mariana kalil)