Seleção da Perdição

De 10 emails que tenho recebido ultimamente, oito tratam de Copa do Mundo. Copa pra cá; Copa pra lá. Maquiagem para assistir aos jogos, camiseta customizada com as cores do Brasil, hamburguer da Europa, cachorro quente da Ásia. O último chegou agora há pouco e me fez derramar uma lágrima de emoção.

03-por-ai-mulher-gritando5SUNDAES DO FREDDO!

bento clássicaELA ESTÁ PERDIDA

pinto-dancandof13ADORO ME PERDER

Cinco novos sabores de sundaes foram criados por chefs argentinos para celebrar o mundial. Eu não tenho o menor problema de comer sorvete argentino e não raro torço pra Argentina, pois considero uma das poucas seleções que leva o coração na ponta da chuteira.

apresentador-de-circoSENHORAS E SENHORES

tamborBAM BAM BAM

apresentador-de-circoA SELEÇÃO DA PERDIÇÃO!

A seleção da perdição começou a ser vendida ontem com exclusividade no Brasil. Cada sabor representa um continente e todos trazem ingredientes diferentes, como o novo sabor de chocolate branco, que acaba de chegar ao mercado brasileiro, além de produtos inéditos e brasileiríssimos, como a bala de coco e o leite condensado.

 Freddo_Sundae America bNo gol, Sundae America (R$ 12,90)
Combina o sorvete de banana split com chantilly, lâminas de amêndoa e uma calda de doce de leite.

Freddo_Sundae Europa bNa lateral direita, Sundae Europa (R$ 12,90)
Sorvete de chocolate branco e morango, pedacinhos de brownie e calda de chocolate.

Freddo_Sundae Africa bNa lateral esquerda, Sundae África (R$ 12,90)
Serve sorvetes de coco com doce de leite e de doce de leite clássico e é finalizado com uma calda também de doce de leite e com o novo topping de bala de coco.

Freddo_Sundae Asia bNo meio de campo, Sundae Ásia (R$12,90)
Feito a partir da combinação dos sorvetes de morango e de chocolate, uma calda de frutas vermelhas, bolacha wafer bem crocante de morango picada e finalizado com um palitinho de wafer.

Freddo_Sundae Oceania bNa defesa, Sundae Oceania (R$12,90)
Reúne os sorvetes de menta granizada e de chocolate com cobertura de leite condensado e pedaços de bolacha wafer de chocolate.

bento clássicaNO ATAQUE, BENTO, EU MESMO

4olivia10ELE É MUITO NARCISISTA

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Mari Kalil

Mari Kalil

Sou escritora, jornalista, colunista da Band TV e Band News FM e autora dos livros "Peregrina de araque", "Vida peregrina" e "Tudo tem uma primeira vez". Sou gaúcha, nasci em Porto Alegre, vivo em Porto Alegre, mas com os olhos voltados para o mundo. Já morei em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Barcelona. Já fui repórter, editora, colunista. Trabalhei nos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil; nas revistas Época e IstoÉ e fui correspondente da BBC na Espanha, onde cursei pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona. O blog Mari Kalil Por Aí é direcionado a todas as mulheres que, como eu, querem descomplicar a vida e ficar por dentro de tudo aquilo que possa trazer bem-estar, felicidade e paz interior. É para se divertir, para entender de moda, de beleza, para conhecer lugares, deliciar-se com boa gastronomia, mas, acima de tudo, para valorizar as pequenas grandes coisas que estão disponíveis ao redor: as coisas simples e boas.

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