Foi uma sexta-feira sem postagens como não costuma acontecer nas sextas-feiras. Nas quartas de fechamento da revista Donna ainda vá lá que eu não tenha tempo de desopilar por aqui, mas sexta? Sexta eu sempre consigo sentar e escrever pelo menos alguma bobagem. Nesta sexta não deu.
MAS PASSOU E NÃO QUERO MAIS FALAR SOBRE ISSO
Hoje de manhã, minha amiga Renata me marcou no FB. Fui ver do que se tratava. Eis que topo com a seguinte foto. Fala, Silviooo!
Renata sabe que eu amo pesto porque vivo repetindo que amo pesto. Obviamente, lembrou de mim quando viu essa notícia. Obrigada, querida Renata. Amo que lembrem de mim pelas razões certas. Descobri, então, que o Sem Reservas – Confort Food tem mais delícias do que eu imaginava – e, de novo, descobri por meio de uma foto. Desta vez de um dos meus maiores ídolos da adolescência. Ele, o mais mal-humorado dos gatos: Garfield.
E sobre o que será que o mais mal-humorado dos gatos está falando? Para qual produto será que topou posar de garoto-propaganda?
Não me aguentei. Mandei uma mensagem na hora por In Box no FB para a página do Sem Reservas. Encomendei dois vidros de pesto (Manjericão e Funghi) e duas lasanhas (Costela na Lenha e Mellanzzana Parmeggiana). A entrega será amanhã, sábado, às 10h30min na porta de casa. Preço total: R$ 115.
Cada lasanha serve com folga duas pessoas, me garantiram. Mais uma saladinha e está feito o carreto. Na verdade, fiquei com vontade de provar todas, mas achei meio demais entupir o freezer de lasanha. Agora há pouco, quando consegui sentar, respirar e começar a escrever este post, aproveitei para bisbilhotar com mais detalhes o Sem Reservas no FB.
E O QUE TU ENCONTROU, MARIANA?
Encontrei o site da empresa, o www.semreservas.com. A dupla por trás das comidinhas e molhos atende por Luciano Souza e Tarcisio Rodolphi. E a coisa não para por aí. Luciano e Tarcisio são chefs de cozinha que também cuidam da preparação gastronômica da festa que a gente resolve dar… em casa!!!
O SemReservas – Personal Chefs realiza eventos gastronômicos em seus diversos formatos (buffet, empratado, volante etc) e se encarrega de tudo que for necessário. O menu é exclusivo de cada festa, cabendo ao anfitrião escolher o que servir aos convidados. Uma vez conhecedora desta novidade (pelo menos pra mim), já começo a pensar com mais carinho em receber em casa sem ficar me estressando no que fazer e em como fazer.
Daqui a pouco, querido. Tá punk esse tempo, né? Dois dias chovendo e sem passeio. Mas acho que amanhã melhora.
É mesmo? Que legal! Foi bom?
Conta mais!
ME ALIVIEI DE DOIS DIAS NA FRENTE DA CASA DO GOVERNADOR
Sou suspeita pra falar do Sem Reservas, mas realmente é um espetaculooo!!!!
Acabei de comer a lasanha de carne de panela, estava deliciosa!!! E serve muito bem 2 pessoas!!! Recomendo!!!
As comidinhas do Sem Reservas são ge-ni-ais! Adorei os pestos e as lasanhas com duas preferências pela de salmão e a de beringela!!!