Sobremesa para curar overdose de e-mails

Então, Mariana está sentada em sua estação de trabalho, tentando esquecer a dor que sobe pelo lado esquerdo da cabeça e se aloja no fundo do olho esquerdo (o bruxismo desta noite foi mais radical), quando entra mais um e-mail em sua caixa postal.

Peço a atenção de todos, por favor, para minha caixa postal.

FOQUEM NA CAIXA DE ENTRADA, POR FAVOR

MIL E TREZENTOS E CINQUENTA E SEIS E-MAILS!!

Por que será que eu sofro de dor de cabeça, hein? É humanamente impossível a pessoa conseguir fazer tudo que tem que fazer e dar conta de mais de mil e-mails por dia.

EU VOU MORRER!

Eu até posso morrer de overdose de-emails, mas não antes de dar uma passadinha no Outback. Tem sobremesa nova!

NHAM NHAM!

Em um desses 1.356 e-mails que acabo de começar a ler, recebi a informação de que o cardápio do Outback agora apresenta….

Tchan, tchan, tchan, tchan…

CHOCOLATE THUNDER FROM DOWN UNDER!

O que vem a ser o Chocolate Thunder from Down Under? segundo o Outback, “uma deliciosa opção de sobremesa para encerrar com charme e estilo os jantares de inverno da rede. A montagem de brownie quentinho servido com sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly coberto com raspas de chocolate (R$ 22) é, sem dúvidas, uma das melhores escolhas do cardápio. A combinação do calor do brownie com o frio do sorvete é deliciosa”.

MOSTRA LOGO A FOTO!

Sabiam que Bento tomou banho hoje? Não, não adiantou choramingar. Foi para o banho. Por um motivo nobre: amanhã será uma das estrelas caninas de um vídeo que estamos produzindo para uma matéria de amor por animais. Faremos um vídeo mostrando lugares bacanas da cidade que são pet friendly. Adivinhem onde o Bento gravará o seu vídeo? Onde? Onde?

NO PUPPI BAGGIO?

Sim!! Amanhã ao meio dia iremos almoçar no Puppi Baggio!

NÃO ACREDITO!

Tá feliz?

MUITO

EU NÃO VOU?

Pronto, arrumei uma bronca agora. Falamos sobre isso mais tarde. Agora estou prestes a entrar numa reunião sem hora para terminar e preciso mostrar logo o super Chocolate Thunder from Down Under.

Tcharan!!!

OOOOOOOHHHHHHH!!!!

DURMAM COM UMA NOTÍCIA DESSAS!!

Compartilhar
Mari Kalil

Mari Kalil

Sou escritora, jornalista, colunista da Band TV e Band News FM e autora dos livros "Peregrina de araque", "Vida peregrina" e "Tudo tem uma primeira vez". Sou gaúcha, nasci em Porto Alegre, vivo em Porto Alegre, mas com os olhos voltados para o mundo. Já morei em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Barcelona. Já fui repórter, editora, colunista. Trabalhei nos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil; nas revistas Época e IstoÉ e fui correspondente da BBC na Espanha, onde cursei pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona. O blog Mari Kalil Por Aí é direcionado a todas as mulheres que, como eu, querem descomplicar a vida e ficar por dentro de tudo aquilo que possa trazer bem-estar, felicidade e paz interior. É para se divertir, para entender de moda, de beleza, para conhecer lugares, deliciar-se com boa gastronomia, mas, acima de tudo, para valorizar as pequenas grandes coisas que estão disponíveis ao redor: as coisas simples e boas.

19 Comentários
  1. Aiiiiiiii……será que devo “me achar” por ter sugerido a matéria sobre locais pet friendly em POA??????? Aguardando ansiosa.
    Boa sorte Bento!!!O Guri manada dizer que ele também não curte banho nesse frio!Bjs Mari.

  2. Aaaaiiiiii….. Tadinha da Olivia… Essa fotinho dela com carinha de coitadinha nem precisava de legenda! Dia desses fomos ao Puppi Baggio e quando subimos a escada, já lembrei na hora do Bento e fiquei com remorso de não ter levado nosso Fred pra dar uma “curtida” no ambiente. Estamos tão acostumados com a falta de opção de lugares que possamos ir com nosso querido cãozinho que acabei esquecendo que lá ele entraria. Já adorei a ideia do vídeo!
    Ah!
    Nunca tinha escrito comentário aqui Mari, mas saiba que te leio faz muito tempo!
    E sempre adoro tudo!
    E sempre te indico pra todo mundo!
    Bjs
    Roberta

  3. Oi Mariana! Adoro teu blog e o Bento,principalmente! O meu cusco também odeia tomar banho e adora passear de manha cedo, mesmo no frio. Sei bem o que tu sofre,mas eles são muito fofos, né ? Beijos pra ti, pro Bento e pra Olívia! Ah,eu ainda não entendi que é a dona ou dono da Olívia ? Ela mora com o Bento?

  4. Mari, sem querer jogar água na tua sobremesa, mas ela já não existia no cardápio há bastante tempo? Ou ela saiu e voltou?? Eu me lembro do meu marido comendo, mas faz um tempão que não vamos mais lá!

  5. Oba! Tira muitas fotos do Bento no almoço para postar para nós ao contar sobre o desempenho dele nas filmagens. Definitivamente, ele já virou celebridade. Incrível como estes bichinhos gostam do frio…para o Otto quanto mais frio melhor é o passeio, mais ele quer cheirar as graminhas e ficar tomando a fresca…depois se joga como o Bento e fica horas em transe…

  6. Mari, o Joes&Leos tem uma sobremesa muito parecida. Essa que tu mostrou eu não conheço, mas a do J&L é MUITO grande. Serve 3 pessoas MUITO BEM!!!! Mas como eu sou bem gulosinha, como uma sozinha (mas como lanche… Hehehehe). E ela tem castanhas trituradas e amêndoas… Hmmmmm…
    Agora eu e meu marido temos um filhote muito fofo de lhasa (o Schubert), e estamos nos adaptando com essa parte de sair sem deixa-lo de fora do passeio, então estou beeeemmm curiosa por essa matéria! Bjos

  7. Existe no cardápio desde que o Outback abriu eu acho… A não ser que tenha saido e voltado…

    É maravilhoso, impossível comer um sozinho, é bom pedir no mínimo em duas pessoas…

    Melhor que esse só o Não sei o que Blondie do Apple Bee´s que é de brownie de chocolate branco!!

  8. Oii Mari!!
    Primeiramente adoro seu blog!
    Assim, por coincidência, descobri que essa sobremesa existe faz um tempinho do cardapio do Outback, mas por coincidência mesmo, por que não tem Outback aqui na minha cidade, hehehe.
    Olha o que acabei achando na internet… a receita do brownie do Outback, e bem fácil de fazer =). Só não sei se fica igual pq não tenho como fazer comparação =( rsrs.
    Dá uma olhadinha:
    http://www.paneladebarros.com.br/2012/05/10/brownie-de-chocolate-como-fazer-o-chocolate-thunder-do-outback/
    Beijinhos

Comentar

Seu endereço de email não será publicado

Utilize as tags HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook

Instagram
  • “Hello, doctor Renato! Good morning and good news! Doctor Guy can receive us the coming monday at Sheba Medical Center. The cells grew very well, they are approved for protocol in Israel”. ✨✨✨
Não perca, nunca perca, jamais perca tua força, tua coragem, tua fé.
  • O amor e o carinho de todos vocês, perseguidoras e perseguidores, me impulsiona como uma malabarista que voa pelo céu encantado em seu trapézio mágico. O amor e o carinho da minha família e amigos é o que me mantém firme e forte até aqui, com desequilíbrios e tropeços, sim. Mas com muito aprendizado. Não foram dias fáceis, não tem sido nada fácil e tampouco será daqui por diante. Mas, com fé, força e coragem, chegará o dia em que vamos emergir juntos lá do fundo desta tempestade - e então bastarão algumas braçadas e já estaremos do outro lado da margem deste mar revolto. O lado da cura. Amanhã, já posso voltar a comer batatinha em casa. E vamos em frente. 💪🏻 #bepositive
  • A dinda vai cair e levantar quantas vezes forem necessárias para te ver crescer e florescer em um mundo lindo de rosas amarelas, meu pequeno Johnny. 💛
  • Mais uma etapa vencida; mais três corações explodindo de felicidade de voltar pra casa. Em frente. 👊🏻 #bepositive
  • Uma ideia criativa de servir pão (vou imitar) y otras delícias do Bell Café: couve-flor, kebab e húmus (sempre ele!). #telavivfood 😋
  • Se você não vem comigo, nada disso tem valor. De que vale o paraíso sem amor? Se você não vem comigo, tudo isso vai ficar. No horizonte esperando por nós dois.