Cozinhar já é uma delícia e dividir esse momento com quem você ama torna-se ainda mais especial e prazeroso. Essa é a proposta do livro Doces Receitas para Fazer a Dois, da Editora Boccato Books. O livro traz 24 receitas de doces acompanhadas de fotografias e criadas pelo chef André Boccato. O ingrediente principal é o irresistível bombom Sonho de Valsa. Criado em 1938 pela fabricante brasileira Lacta, a receita do Sonho de Valsa inclui um waffer recheado com massa e pedacinhos de castanha de caju, coberto com duas camadas de chocolate.
– Todas as receitas do livro foram pensadas para serem feitas por duas pessoas, cada uma contribuindo na preparação dos pratos para que possam saborear juntinhos – conta o chef.
Entre as receitas estão: Cheesecake de Amor; Cuplove; Tiramisu na Taça; Brioche Delícia; Mini Pudim do Amor; Pastel recheado de sonho; Escondidinho de Valsa; Torta Mousse Romântica; Profiterolis Agarradinhos e Panetone Enamorado.
QUE TAL APRENDER A FAZER EM CASA?