Sopas e chás para ter em casa e preparar em dois toques agora que o frio chegou!

Um dia de manga curta; no seguinte, grudada na lareira. Sim, o inverno tem dessas coisas no Sul do país. Ele chega chegando e junto traz aquela vontade de consumir delícias que são típicas da estação: sopas e chás, por exemplo. Ou tem coisa melhor do que aquecer corpo, paladar, alma e espírito debaixo das cobertas, próxima ao fogo, com uma meia bem grossa, um pijamão gostoso e uma cumbuquinha de sopa e uma xícara de chá na mão? Quer dicas de sabores? A gente selecionou a dedo no Mundo Verde. Espia só!

madamaeterraSOPA CREMOSA DE LEGUMES COM QUINOA E LINHAÇA
As Sopas Madá, da Mãe Terra, não possuem nenhum recurso artificial para dar sabor. São 100% naturais e disponíveis em outros sabores de devorar de joelhos, como Mandioquinha com brócolis, Mandioquinha com toque de ervas e Abóbora com espinafre. Possuem cerca de 60 calorias por porção, basta acrescentar água e pronto! Tá bom pra você?

souplift-1SOUP LIFT DE FRANGO COM BATATA DOCE
Ela foi desenvolvida com ingredientes naturais (frango, óleo de coco, cubos de batata doce, cenoura e especiarias) e adicionada de nutrientes como peptídeos de colágeno (12g), vitaminas ativas e minerais quelados. Completamente livre de substâncias artificiais utilizados para realçar o sabor, como o venenoso glutamato monossódico.

hibiscoCHÁ DE HIBISCO
A gente sabe que inverno dá vontade de comer mais e também alimentos com calorias altas, já que o corpo precisa de energia para se aquecer. Ok, somos humanas e não somos feitas de ferro todos os dias. Por isso, super bom é incluir o chá de hibisco na dieta, pois ele tem ótima ação diurética e auxilia na perda de peso.

mundoverde_chaLINHA COMPLETA DE CHÁS DO MUNDO VERDE SELEÇÃO
A gente sabe, no entanto, que gostos, cores e chás não se discutem – e cada uma tem o seu sabor preferido. Portanto, além do chá de hibisco, a linha própria do Mundo Verde ainda oferece os sabores Chá Verde, Camomila, Erva-doce, Maçã e Capim Cidreira com Gengibre, Cravo e Canela.

lem-ginger-teaCHÁ DE LIMÃO COM GENGIBRE
Quer mais gosto de inverno do que um chá quentinho de limão com gengibre e, pra quem curte e se permite, ainda uma colherzinha de mel para adoçar a vida e espantar o frio? Além de ser uma delícia, responde por aqueles típicos medicamentos naturais da série “levanta defunto e espanta gripe”!

cha-tribalESTE CHÁ MATE COM LIMÃO E GENGIBRE DA TRIBAL É DIVINO!

Outros sabores de chás em sachês da Tribal que também são preciosos – sem falar nas embalagens!

cha-tribal-1
AÇAÍ E GUARANÁ
cha-tribal2
MATE CHAI COM ESPECIARIAS
tribal-cha
CHÁ VERDE COM BERGAMOTA

cha-verde-com-tomilhoCHÁ VERDE COM TOMILHO…
… E mais alecrim, canela, mostarda, erva doce, endro, erva cidreira, camomila, sálvia e hortelã. O nome dele? Só podia ser Alegria!

img_8731OLHA ELE TODO LINDO AO LADO DO CHÁ ANTIOX, QUE É OUTRA MARAVILHA!

matchaMATCHÁ
É um tipo de chá verde extraído das folhas da planta Camellia sinensis e muito apreciado pelos seus benefícios – combate aos radicais livres, ação anti-inflamatória, favorecimento da saúde cardiovascular. Vários estudos apontam o Matchá como um chá mais potente que o chá verde em todos esses quesitos. Possui mais clorofila, aminoácidos e l-teanina – substâncias que ajudam a dissolver a gordura e a eliminá-la com muito mais rapidez. Pesquisas indicam que a concentração de epigalocatequina galato (a principal catequina presente no chá verde) é 137 vezes maior no Matchá do que no chá verde tradicional.

img_8733MATCHÁ SABOR LIMÃO DA LINHA ELIXIR DA MUNDO VERDE

Pra finalizar esse papo ótimo e quentinho, fica aqui o convite para outro papo maravilhoso – e ao vivo! No próximo sábado 24 de junho, a lojas Mundo Verde de Porto Alegre realizam o Mundo Verde Talks, um encontro pra falar de vida saudável, porém sem neuras, dietas malucas e esquisitices, mas com muito equilíbrio e saúde.

mundo-verde-talksVIDA SAUDÁVEL: MUDANDO DE ESTILO DE VIDA SEM SOFRIMENTO
O talk show que será comandado pela Mari Kalil com a participação da nutricionista Carina Borges, do educador físico e triatleta Lucas Da Silveira Pretto e da empresária e empreendedora Paulinha Moraes.

A entrada é gratuita, e o Espaço Voz, no Shopping Total, onde será realizado o bate papo tem lugar para 120 pessoas. Portanto, a dica é chegar cedo porque o critério para garantir vaga é por ordem de chegada. Ah, bebidinhas e comidinhas “abrilhantarão” a tarde. Oba! Eis o cronograma do evento para você já marcar com as amigas e anotar na agenda!

16h30: coquetel de recepção com drinques e delícias Mundo Verde
17h: início do talkshow
18h30: sorteio de cestas e brindes

apontando_para_baixo_0111Clica aqui na PÁGINA DO EVENTO e confirma!
Vai ser beeeeem legal!

Mundo Verde em Porto Alegre
Moinhos Shopping
https://www.instagram.com/mundoverdemoinhosshopping/
Shopping Iguatemi
https://www.instagram.com/mundoverdeiguatemipoa/
Bella Vista Plaza (em frente à Praça da Encol)
https://www.instagram.com/mundoverdebelavistapoa/
Shopping Total
https://www.instagram.com/mundoverdetotal/
Mon’t Serrat (Rua Anita Garibaldi – entre as ruas Silva Jardim e Artur Rocha) https://www.instagram.com/mundoverde_montserrat/
BarraShoppingSul
https://www.instagram.com/mundoverdebarrashoppingsul/

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Mari Kalil

Mari Kalil

Sou escritora, jornalista, colunista da Band TV e Band News FM e autora dos livros "Peregrina de araque", "Vida peregrina" e "Tudo tem uma primeira vez". Sou gaúcha, nasci em Porto Alegre, vivo em Porto Alegre, mas com os olhos voltados para o mundo. Já morei em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Barcelona. Já fui repórter, editora, colunista. Trabalhei nos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil; nas revistas Época e IstoÉ e fui correspondente da BBC na Espanha, onde cursei pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona. O blog Mari Kalil Por Aí é direcionado a todas as mulheres que, como eu, querem descomplicar a vida e ficar por dentro de tudo aquilo que possa trazer bem-estar, felicidade e paz interior. É para se divertir, para entender de moda, de beleza, para conhecer lugares, deliciar-se com boa gastronomia, mas, acima de tudo, para valorizar as pequenas grandes coisas que estão disponíveis ao redor: as coisas simples e boas.

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