O frio andou dando uma trégua, e esses dias de veranico ajudam a gente a descontrair a musculatura, sabe assim? Três voltinhas para trás nos ombros e parece que um mundo de possibilidades se abre à nossa volta. Ontem, domingo, dei três voltinhas para trás nos ombros, tirei o casaco e fui, pela primeira vez, sentar sob as árvores do Puppi Baggio. Que delícia.
Tinha jantado massa em casa na noite anterior (aquele esquema Barilla + molho do Pastifício Italiano que já contei, mas, se quiser saber de novo, clica aqui). Daí, sentei no Puppi e não queria comer massa de novo. Dã, Mariana, foi fazer o quê, então, em um restaurante italiano? Ahá! Fui comer filetto parmigiana. Sensacional.
Vinho, filé à parmegiana, uma saladinha com mix de folhas verdes de entrada e uma tortinha com laranjinha bem cítrica de sobremesa. O domingo terminaria de forma ainda mais sensacional se eu soubesse, antes de sair de casa, que poderia ter levado o Bento. Oui, chérie! O Bento, um lhasa apso que é um lorde inglês, assim como todos os cães bem comportados, é bem-vindo na área externa do Puppi Baggio. Enfim, um lugar completo.
Mariana adorei a dica do Pastificio, sempre q vou a Poa passo por ali mas nunca me animei a entrar. Me aguarde próxima semana…Ah, aqui em SC tb já chegaram os Kit Kats, nem preciso dizer que já fiz meu arsenal! Beijocas
Mariana adorei a dica do Pastificio, sempre q vou a Poa passo por ali mas nunca me animei a entrar. Me aguarde próxima semana…Ah, aqui em SC tb já chegaram os Kit Kats, nem preciso dizer que já fiz meu arsenal! Beijocas
Que bom saber, as vezes saio no fim de semana para passear com eu cachorro e tenho que voltar em casa para deixa-lo sair de novo para almoçar.
Que bom saber, as vezes saio no fim de semana para passear com eu cachorro e tenho que voltar em casa para deixa-lo sair de novo para almoçar.
Olá Mariana, descobri que temos algumas “paixões” em comum além do “gosto pelos negrinhos…” (que por sinal nos deve uma visitinha né…) Adoro massas, filé a parmegiana e lhasa apso (tenho um todo branco, uma figurinha, de 10 meses chamado SNOW – se olhares para ele verá que foi redundância da “Mãezinha” dele o nome, hehehe….). Nós aqui do Atelier de Brigadeiro fornecemos brigadeiros para o Puppi Baggio, as meninas Duda & CO servem em porçõezinhas…. Da próxima vez experimenta!!! Abraço
Olá Mariana, descobri que temos algumas “paixões” em comum além do “gosto pelos negrinhos…” (que por sinal nos deve uma visitinha né…) Adoro massas, filé a parmegiana e lhasa apso (tenho um todo branco, uma figurinha, de 10 meses chamado SNOW – se olhares para ele verá que foi redundância da “Mãezinha” dele o nome, hehehe….). Nós aqui do Atelier de Brigadeiro fornecemos brigadeiros para o Puppi Baggio, as meninas Duda & CO servem em porçõezinhas…. Da próxima vez experimenta!!! Abraço
Puxa! Agora eu fiquei mesmo chocada,
Quer dizer que tu achas correto levar um cão a um restaurante e proibir a entrada
de uma criança?!!!
Menina, repensa um pouco os teus valores.
Lúcia bernardes
Puxa! Agora eu fiquei mesmo chocada,
Quer dizer que tu achas correto levar um cão a um restaurante e proibir a entrada
de uma criança?!!!
Menina, repensa um pouco os teus valores.
Lúcia bernardes
Mariana, eu também sou fã do Pastifício Italiano, sempre compro molhos e também massas lá. É tudo maravilhoso!!
Mariana, eu também sou fã do Pastifício Italiano, sempre compro molhos e também massas lá. É tudo maravilhoso!!
Oi Mariana – respeito tua maneira de pensar. Mas mesmo sendo
teu cachorrinho um lorde inglês ele tem pelos que se soltam, não é?
E há pessoas que disso sentem nojo. Já pensaste nisso?
Alegrias! Isabel Garcez
Oi Mariana – respeito tua maneira de pensar. Mas mesmo sendo
teu cachorrinho um lorde inglês ele tem pelos que se soltam, não é?
E há pessoas que disso sentem nojo. Já pensaste nisso?
Alegrias! Isabel Garcez