Já estou bem mais à vontade nesta nova casa do blog. Ok, ok. Confesso que ainda estranho um pouco os quartos e corredores, mas já começo a colocar um portarretrato aqui, umas flores ali e a perceber que este pode ser um lugar bem legal para viver.
CABE A NÓS O ACONCHEGO DE CRIAR O LAR DOCE LAR
Bento também se sente mais à vontade. Já cheirou todos os cantos do blog, não demarcou território em nenhum (graças a Deus, não estava nem um pouco a fim de me atirar num balde com água e pinho sol), orientou onde queria suas camas espalhadas (ele tem duas camas e dois tapetes, ou seja, a casa é praticamente virada em território canino) e anunciou que sente-se novamente o xerife do pedaço.
O REME-REME DO DISTINTIVO CONTINUA
Já nos sentindo em casa, já tendo guardado todas as coisas em seus devidos lugares, gostaria de compartilhar receitas de drinques de inverno, uma vez que agora sei onde encontrar cada coisinha que chegou da mudança da velha casa. Foi nessa arrumação de coloca livros aqui, revistas ali que encontrei uma notícia sobre os novos drinques de inverno do Mr.Lam, um restaurante oriental que fica ali na Lagoa, pertinho de onde morei, no Rio.
Muitos dos drinques de inverno do novo cardápio do Mr.Lam são possíveis de serem feitos no aconchego do nosso lar doce lar. Levam uma bebida fabricada aqui no Rio Grande do Sul – em Ivoti, mais precisamente. Uma bebida que, na última edição da SP Fashion Week, estava sendo apresentada como a bebida da moda, feita de maneira artesanal.
Senhoras e senhores, com vocês, ela, a típica, porém vestida de forma fashion….
O cremoso drinque Canarinho (batizado assim por ser verde e amarelo, coisas da Copa) leva a Yguara + base de maçã e laranja. O Zumbi é um mix de vinho do Porto, vermute e Campari (mais Yguara, claro). E o Guria (adorei o nome!) foi especialmente pensado para agradar às mulheres. Leva uvas silvestres, refrigerante de limão, Yguara e Grand Marnier.