Aparência e paladar não combinam?

Acho muito interessante a imagem que passamos para as pessoas. Muitas, mas muuuitas vezes elas não condizem com a realidade. Conta a Caren, minha amiga e colega de Donna, que temos uma parcela de responsabilidade por esse equívoco. “Se nos vêem de forma xis, é porque alguma mensagem estamos passando, ainda que inconscientemente”, observou ela.

thinking-woman_12AGORA ME PREOCUPEI

Dizem que não combino com um dos meus pratos preferidos: almôndega.

amo almondegas EU AMO ALMÔNDEGA!!!

bento clássicaEU SÓ TOMO REMÉDIO COM ALMÔNDEGA

4oliviaO BENTO É MEIO FOLGADO

Noite dessas, saímos com um casal de amigos e pensamos em pedir um prato para dividir. Eu sugeri polpetone, que nada mais é do que uma imensa almôndega.
– Ah, Mariana, tem paciência! Não saio de casa para comer almôndega!! – tive que ouvir.

kitana-upset-200x300FIQUEI TÃO SENTIDA…

Vira e mexe testo receitas de almôndegas, recheios para almôndegas e molhos para almôndegas. Encontrei duas dicas deliciosas da chef Heloisa Bacellar e me senti no dever de compartilhar. Heloisa ensina a preparar dois molhos para acompanhar – e que vão muito além do velho (e bom, muito bom) molho de tomate.

gorgonzolaMolho de queijo
Basta bater no liquidificador 150 gramas de gorgonzola com uma lata de creme de leite com soro e pronto

molho-verde-para-massas-500x300Molho verde
Bater no liquidificador uma colher de sopa de alcaparras, um dente de alho, meia colher de sopa de mostarda Dijon, o suco de um limão, um pouco de azeite extravirgem e folhas de salsinha, cebolinha e manjericão

Duas almôndegas têm fama de as melhores de Porto Alegre: as almôndegas da Caverna do Ratão e as almôndegas do Tuim (ou bolo de carne, como quiserem chamar). Ainda não experimentei as da Caverna; já o bolo de carne do Tuim eu devorei dia desses.

Feminine-1st-ShameSONHO COM ELE TODOS OS DIAS

Também gostam de dizer que não combino com pizza. Outro equívoco absurdo. Sou especialista em pizzas, já experimentei pizzas em todas as pizzarias da cidade e todos os sabores de congeladas do supermercado. Uma delas vive no meu imaginário. A pizza Capri do Press Hilário. É bem fininha, com rúcula ralada por cima do queijo e do bacon crocante.

Olha!

press pizza inteiraOOOOOHHHHHH!!!!

Mais de pertinho!

press croc 2CROC, CROC, CROC

bento clássicaNÃO ESTÁ NA DATA DO MEU VERMÍFOGO?

++++

Na próxima terça-feira, 12 de novembro, das 19h às 20h, vou estar na Praça de Autógrafos da Feira do Livro autografando meu Vida Peregrina.

hysteriaNÃO ME DEIXEM SÓ!

bento clássicaVÃO LÁ DAR UMA FORÇA PRA ELA

 

 

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Mari Kalil

Mari Kalil

Sou escritora, jornalista, colunista da Band TV e Band News FM e autora dos livros "Peregrina de araque", "Vida peregrina" e "Tudo tem uma primeira vez". Sou gaúcha, nasci em Porto Alegre, vivo em Porto Alegre, mas com os olhos voltados para o mundo. Já morei em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Barcelona. Já fui repórter, editora, colunista. Trabalhei nos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil; nas revistas Época e IstoÉ e fui correspondente da BBC na Espanha, onde cursei pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona. O blog Mari Kalil Por Aí é direcionado a todas as mulheres que, como eu, querem descomplicar a vida e ficar por dentro de tudo aquilo que possa trazer bem-estar, felicidade e paz interior. É para se divertir, para entender de moda, de beleza, para conhecer lugares, deliciar-se com boa gastronomia, mas, acima de tudo, para valorizar as pequenas grandes coisas que estão disponíveis ao redor: as coisas simples e boas.

Sem comentários ainda.
  1. Gosto muito da tua coluna ilustrada, informa e diverte. Uma dica de almôndega: nas quartas-feiras, no almoço do Gambrinus é um dos pratos do dia. Deliciosa!

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