Conheça detalhes do Jeronimo, nova hamburgueria do grupo Madero

De apresentador de televisão a potencial candidato à presidência da República em 2018, Luciano Huck ainda tem tempo de fazer um pit stop como novo sócio da hamburgueria Madero. Leva alguns mil reais da conta de Huck a mais nova investida da companhia: a marca Jeronimo, que oferecerá lanches por um preço médio quase 45% mais barato do que a rede original e já anunciou inauguração em três cidades: Porto Alegre, Brasília e Curitiba, onde abriu as portas de sua primeira loja no Shopping Estação. Até o fim de 2018, 20 lojas deverão estar operando em todo o país.

huckLUCIANO HUCK EM VISITA À FÁBRICA DO MADERO, EM PONTA GROSSA

A estratégia de Junior Durski, fundador do Madero, é justamente atender o público jovem com refeições mais em conta. Enquanto o tíquete médio do Madero é de R$ 52, o do Jeronimo será de R$ 29 – quase 45% mais barato. Não para por aí: Durski avisa que ainda tem na manga o projeto de uma terceira rede, mais cara e premium, para ser lançada ainda em 2018.

O carro-chefe do Jeronimo é o cheese burguer (R$ 19), feito com pão tipo brioche e “smash burger”, uma bola de carne prensada na chapa sem nenhum tipo de gordura (conceito bastante popular nos Estados Unidos). O cardápio tem tamanho enxuto, com sete tipos de hambúrguer, incluindo opções com frango e vegetariano.

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Por ser frito, ao invés de grelhado como no Madero, o hambúrguer do Jeronimo tem um sabor levemente caramelizado. Todos os sanduíches acompanham queijo cheddar, alface, tomate e maionese da casa (a mesma do Madero) e vão à mesa em pão brioche, levemente amanteigado e tostado.

cheese-bacon-doubleCHEESE BACON DUPLO: UM DOS SABORES DO CARDÁPIO DO JERONIMO

O bacon aparece no cheese bacon (R$ 23) e no cheese bacon duplo (R$ 29). O frango é protagonista no cheese chicken (R$ 19) e no cheese chicken crispy (R$ 19), feito com peito de frango empanado. Quem preferir o cheese burger tradicional, mas em tamanho maior, também há a opção de duplo (R$ 25).

Para os vegetarianos tem o cheese burger vegetariano (R$ 19), produzido com um blend de grão de bico, lentilha e farinha de arroz, que acompanha cogumelos paris. Com mais R$ 5 é possível incluir uma porção de batata frita e R$ 3 é o potinho de maionese extra.

Há também cinco tipos de saladas. A básica é a Caesar Salad (R$ 19), com alface, tomate queijo, molho Caesar e croutons. As demais opções são feitas à base da Caesar, acompanhadas de peito de frango (R$ 24); chicken crispy (R$ 23); lombinho defumado (R$ 23) e cogumelos com grão de bico (R$ 24).

Há duas opções de sobremesa: palha italiana (R$ 6) e brigadeiro de colher (R$ 9). Para beber, destaque para as limonadas naturais disponíveis no sabor tradicional (R$ 5) ou na versão com morango (R$ 6).

Todos os pedidos são feitos diretamente em totens de autoatendimento. Após a escolha do cardápio, o cliente informa o nome, que será utilizado pelos atendentes do balcão na hora de liberar os pedidos. O catchup artesanal do Madero (e a mostarda) estão disponíveis em bisnagas livremente no salão do Jeronimo.

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1 Comentário
  1. Falta opção de pão sem glúten ou, pelo menos, de servir o bife e batata frita do hambúrguer com preço diferenciado para quem é intolerante. Minha filha foi com um grupo no Madero aqui da minha cidade e pediu só o bife e a porção de fritas. Pagou o mesmo de um hambúrguer.

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