Creme de aspargos frescos, receitinha simples que acaricia a alma e o coração

Aspargo oferece uma série de benefícios para a saúde e baixíssimas calorias. Logo, creme de aspargos frescos é uma das opções preferidas de quem curte uma refeição leve e cheia de nutrientes, seja como prato principal ou mesmo como entradinha. Criada pelos chefs do Le Vin Bistrô, com casas em São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília, esta opção de entrada fez o maior sucesso em todos os restaurantes da rede. Tem textura e sabor muito delicados e fácil de reproduzir em casa.

Para prepará-la, escolha aspargos com caules firmes, botões bem presos e com uma tonalidade verde brilhante. A cor viva indica o frescor do ingrediente. Dê preferência também para os talos mais finos; aspargos muito grossos podem estar fibrosos.

le-vinCREME DE ASPARGOS FRESCOS DO LE VIN BISTRÔ

Creme de aspargos frescos
Ingredientes
12 aspargos frescos
2 dentes de alho
½ cebola
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 folha de louro
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Pique e cozinhe os aspargos. Bata no liquidificador os aspargos cozidos, com o alho, a cebola e o creme de leite. Leve esse creme ao forno, junto com as folhas de louro, o sal e a pimenta a gosto. Deixe reduzir um pouco. Retire as folhas de louro e sirva quente.

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