Cupcakes artesanais da Doce de Coco e a nova Nhá Benta de Brigadeiro. Sumam com a balança!

Eu juro que não fui atrás de nada. Eu juro que estava aqui, quietinha no meu canto, procurando seguir à risca minha reeducação alimentar, que quatro quilos tirou da minha silhueta quando o interfone tocou, a Rosa desceu e voltou com algo que um dia existiu – e que, por sorte, eu fiz registros para provar que tudo foi verdade, pois já sumiram, desapareceram, escafederam-se e misturaram-se pelas células do meu corpo, enviando aos meus receptores cerebrais overdoses e mais overdoses de serotonina e dopamina. Estou falando dos cupcakes da Doce de Coco.

Olha!

doce de cocoOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHH!!!!

woman-questionTEM UM FALTANDO, MARIANA!

feliz1FOI A PRIMEIRA VÍTIMA!

bento1120DEPOIS RECLAMA

Olha a primeira vítima!!

doce de coco2OOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHH!!!!

Olha a cremosidade da primeira vítima!

doce de coco1OOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHH!!!!

surprised-womanDEUS DO CÉU, MARIANA!

surprised-woman1PARECE SENSACIONAL!

manaELA COMEU INTEIRO E SOZINHA

feliz1HE HE HE

bento1120DAS EGOÍSTAS

Junto com a adorável bandejinha de quatro cupcakes, veio um cartão que dizia assim:

Olá, Mariana Kalil, tudo bem?

Gostaríamos que você nos concedesse alguns minutinhos do seu tempo para conhecer a Doce de Coco. Em janeiro de 2015, a Doce de Coco fez a sua estreia no mercado de cupcakes artesanais, oferecendo a seus clientes um bolo fofinho, generosamente recheado e com uma cobertura deliciosa. E, para inovar, nós fomos além e resolvemos unir cupcakes + design gráfico. Somos pioneiros nesta união e assim proporcionamos maior conforto e agilidade para nossos clientes. Criamos e produzimos todo tipo de materiais que o cliente desejar (tags, convites, banners, toppers, rótulos…) e assim atendemos todos os tipos de eventos sociais e corporativos. Neste kit, você irá degustar os seguintes sabores: Dark Wine (bolo dark chocolate, recheio de ganache de vinho tinto e cobertura de brigadeiro meio amargo) e bolo de baunilha com recheio de Nutella e cobertura de branquinho. Ficamos muito felizes que você tenha aceitado degustar nossos cupcakes e temos certeza de que esta ação tornará o seu dia mais doce e feliz.

httpwpclicrbscombrporaifiles201301danca-ovelha541gifTORNOU MEU DIA MUITO MAIS DOCE

httpwpclicrbscombrporaifiles201212danca-hipogifE MUITO MAIS FELIZ

Considerações de Mariana: eu nunca fui ligada em cupcakes, confesso. Talvez tenha dado azar, mas, até então, sempre havia topado com bolinhos secos com topos açucarados, que sempre tirei com a mão como se fosse uma tampa de pedra colorida de açúcar. Não estava achando que conheceria algo diferente. Pois qual não foi minha surpresa!

doce de coco1UMA IMAGEM VALE MAIS DO QUE MIL PALAVRAS!
Mas ainda assim eu preciso falar: é muito molhadinho e muito fofinho. E muito bom. A cobertura de brigadeiro é brigadeiro de verdade. É puxa, sabe assim? O recheio de chocolate e ganache de vinho tinto não deixa o cupcake tão doce. Achei sensacional.

Das outras três vítimas não fiz registro. Foram devoradas antes que eu tivesse tempo de pegar o celular, visto que o recheio era de Nutella, e eu tenho um vício incontrolável por Nutella. O branquinho do topo era branquinho de verdade. Puxa, sabe assim?

nham-nhamNHAM NHAM

Continuava aqui quieta no meu canto quando soube de outra novidade sobre o mesmo tema: gordices que amamos. Trata-se da nova Nhá Benta, desta vez de brigadeiro.

Olha!

nhabenta-cartucho-brigadeiroOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHH!!!!

O brigadeiro vem dentro do marshmallow, e a Nhá Benta conta ainda com mais três camadas de chocolate na cobertura. Começo a pensar seriamente que o café da tarde da desopilação de hoje – aquele momento em que preciso levantar da frente do computador e dar uma volta para espairecer – será lomba acima, duas quadras e meia de distância. É lá que reside uma Kopenhagen à minha espera com um café carioca duplo e uma Nhá Benta de brigadeiro.

feliz1HE HE HE

bento1120CONTA O QUE TU FEZ?

O que eu fiz?

bento1120LIGOU PRA NUTRI E DISSE QUE SÓ PODIA VOLTAR EM AGOSTO

feliz1FÉRIAS DE JULHO

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Mari Kalil

Mari Kalil

Sou escritora, jornalista, colunista da Band TV e Band News FM e autora dos livros "Peregrina de araque", "Vida peregrina" e "Tudo tem uma primeira vez". Sou gaúcha, nasci em Porto Alegre, vivo em Porto Alegre, mas com os olhos voltados para o mundo. Já morei em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Barcelona. Já fui repórter, editora, colunista. Trabalhei nos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil; nas revistas Época e IstoÉ e fui correspondente da BBC na Espanha, onde cursei pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona. O blog Mari Kalil Por Aí é direcionado a todas as mulheres que, como eu, querem descomplicar a vida e ficar por dentro de tudo aquilo que possa trazer bem-estar, felicidade e paz interior. É para se divertir, para entender de moda, de beleza, para conhecer lugares, deliciar-se com boa gastronomia, mas, acima de tudo, para valorizar as pequenas grandes coisas que estão disponíveis ao redor: as coisas simples e boas.

1 Comentário
  1. Oi, Mari! Eu fiquei doidaaaaa olhando esta foto dos cupcakes, parecem deliciosos. Tens como nos passar o contato deles? Nham nham, obrigada desde já

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