Festival Bar em Bar: último findi para provar 12 tipos de petiscos!

Tenho apenas uma notícia para informar: termina neste domingo a edição 2014 do Festival Bar em Bar. Isso significa que você, assim como eu, caro leitor e leitora, tem menos de 72 horas para sair peregrinando pelos bares participantes e provando tudo quanto é tipo de petisco que eles prepararam exclusivamente para esse festival.

veraoE ASSIM JÁ ME VEJO NA BEIRA DA PRAIA….

Pela regra do Festival Bar em Bar, cada estabelecimento participante escolhe um petisco que melhor represente sua culinária e que deve ser oferecido aos clientes com preços especiais. Para iniciar o planejamento da peregrinação do fim de semana que já se inicia, venho por meio desta listar os bares e restaurantes participantes e o que eles oferecem.

Tchan, tchan, tchan, tchan!!

PInBAZKARIA
Pintxos Akuarela: seleção dos melhores pintxos da casa inspirados na culinária maravilhosa do pais Basco. R$ 15,00 para 2 pessoas (Rua Comendador Caminha, 324 – Porto Alegre, RS (51) 3346-1088. Segunda a Quinta das 18h as 0h. Sexta das 18h as 1h, sábado das 16h a 1h e Domingo das 16h a 0h)

NATABOTECO NATALÍCIO
Roupa Velha: charques desfiado puxado na manteiga de garrafa e acompanhada de vinagrete e farofa crocante R$ 35,00 para 2 pessoas (Rua Cel. Genuíno, 217 – Porto Alegre, RS (51) 3026-5539. Segunda a Sábado das 17h as 01h

10629702_809966989062270_6990330070197548984_nBOTECO TIROL
Mini-hamburguinhos especial: porção especial para o Bar em Bar, com três mini-hamburguinhos de carne ou frango, tomate, alface e queijo, num delicioso pão com gergelin. Podendo ser feito na versão pão integral R$ 15,00 para 1 pessoa (Av. Teixeira Mendes, 1236 – Porto Alegre, RS (51) 3333-4646. Diariamente das 18h as 24h)

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Samba Trio: filé puxado na manteiga, provolone na chapa e aipim frito. R$ 35,00 para 2 pessoas (Rua General Lima e Silva, 800 – Porto Alegre, RS (51) 3013-8700. Diariamente das 17h as 01h30

1653623_809947869064182_1712078345772282366_nBOTECO TIPO EXPORTAÇÃO
Sanduíche Tipo Exportação: pão baguete italiano, iscas de filé com molho de queijo, tomate e orégano. R$ 15,00 para 1 pessoa. (Rua General Lima e Silva, 898 – Porto Alegre, RS (51) 3286-1484. Domingo a Quinta das 17h a 1h. Sexta e Sábado das 17h as 2h30)

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Panelinha de Frutos do Mar: purê de batata inglesa com caldo de frutos do mar, mexilhão, camarão, polvo, lula e peixe R$ 15,00 para 1 pessoa. (Rua General Lima e Silva, 776 loja 01 – Porto Alegre, RS (51) 3072-5557. Segunda a Quinta, das 11h30 as 15h e das 17h as 1h. Sexta e Domingo das 11h30 as 01h30)

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Sambrasa: linguiça calabresa, pimentão e cebola flambados com cachaça da chica de alecrim, acompanhado geleia de abacaxi com pimenta e farofa R$ 15,00 para 2 pessoas. (Rua João Alfredo, 512 – Porto Alegre, RS (51) 3212-0229. Terça e Quinta das 19h as 0h30. Sexta e Sabado das 19h as 01h30 e Domingo das 19h as 0h30)

1374138_810012785724357_5434349420503457417_nPUB & FONDUE OLARIA
Bolinho recheado com salmão e cream cheese, acompanhado de maionese defumado (10 unidades) R$ 25,00 para 2 pessoas. (Rua General Lima e Silva, 776 loja 13 e 14 – Porto Alegre, RS (51) 3225-4010. Segunda à Sexta das 11h as 15h e 17h a 01h. Sábado e Domingo das 17h as 01h)

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Harumaki Camarão: rolinhos primavera recheado com camarões, cream cheese, servido com molho agridoce R$ 25,00 para 2 pessoas. (Rua Padre Chagas, 415 loja 3 – Porto Alegre, RS (51) 3028-8490. Jantar todos os dias das 19h as 8h e almoço sábados, domingos e feriados das 12h as 15h)

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Flauta Maya: Tortillas de trigo crocantes recheadas com queijos mistos e lombo suíno desfiado. Acompanha guacamole, pico de gallo e sour cream R$ 15,00 para 2 pessoas. (Rua Des. Augusto Loreiro Lima, 165 – Porto Alegre, RS (51) 3333-1005. Diariamente das 18h as 0h)

BRUSnMARQUÊS BIER
Bruschetas italianas: torrada de pães com recheio de tomates, cebola, alho, tempero verde e queijo mussarela R$ 25,00 para 2 pessoas. (Dr. Barcelos, 1202 – Porto Alegre, RS (51) 3477-2477. Domingo a Quinta das 16h30 as 01h. Sexta e Sábado das 16h30 as 02h)

happynUSINA DO PASTEL
Happy na Usina: 10 Mini pasteis nos sabores selecionados (Banana, canela e chocolate | Alcatra, tomate seco e requeijão | Frango, queijo e requeijão | Strogonoff com cheddar | Presunto, cebola, provolone e orégano) e 2 choppes R$ 25,00 para 2 pessoas. (Av. Cristóvão Colombo, 2614 – Porto Alegre, RS (51) 3337-0141′. Terça a Domingo das 18h as 24h)

bento1POR ONDE A GENTE VAI COMEÇAR?

giphyNÃO SEI!!!

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Mari Kalil

Mari Kalil

Sou escritora, jornalista, colunista da Band TV e Band News FM e autora dos livros "Peregrina de araque", "Vida peregrina" e "Tudo tem uma primeira vez". Sou gaúcha, nasci em Porto Alegre, vivo em Porto Alegre, mas com os olhos voltados para o mundo. Já morei em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Barcelona. Já fui repórter, editora, colunista. Trabalhei nos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil; nas revistas Época e IstoÉ e fui correspondente da BBC na Espanha, onde cursei pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona. O blog Mari Kalil Por Aí é direcionado a todas as mulheres que, como eu, querem descomplicar a vida e ficar por dentro de tudo aquilo que possa trazer bem-estar, felicidade e paz interior. É para se divertir, para entender de moda, de beleza, para conhecer lugares, deliciar-se com boa gastronomia, mas, acima de tudo, para valorizar as pequenas grandes coisas que estão disponíveis ao redor: as coisas simples e boas.

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