Não encare como sacanagem. É apenas um compartilhamento entre amigas. O chef Igor Ferreira, do restaurante Gáltcho, de Porto Alegre, enviou com exclusividade para o site MK a receita do seu Fondue de Nutella. Então, a gente resolveu compartilhar a delícia. Porque amiga que é amiga devora Nutella junto, não é assim?
FONDUE DE NUTELLA: DELÍCIA COM FRUTAS
Fondue de Nutella (2 pessoas)
Ingredientes
1 pote de Nutella (350g)
150g de chocolate meio amargo
200ml de creme de leite fresco
20g de cacau puro
10g de canela em pau
5 de anis estrelado
2g de noz moscada
200 ml leite integral
1 bandeja de morangos frescos
1 maçã verde
1 waffer de chocolate
1 banana catarina
1 cacho de uva rubi sem caroço
Modo de preparo
Derreter a Nutella junto com o chocolate meio amargo lentamente, mexendo sem parar em banho maria. Acrescentar o creme de leite fresco aos poucos junto com o cacau puro até dar a liga. Ferver separado um pouco de leite fresco junto com a canela em pau, anis e noz moscada. Acrescentar na mistura do chocolate com a Nutella até ficar bem cremoso.
Picar as frutas e colocá-las em uma bandeja junto com as bolachinhas waffer e servir.
UM CLOSE FINAL SÓ PARA PROVOCAR AINDA MAIS