Hoje é segunda-feira e ninguém vai começar a dieta!

Era uma vez dois artistas parisienses entediados com a falta de criatividade das hamburguerias da França e do mundo. O que fizeram? Inventaram 60 receitas inusitadas – algumas sem pé nem cabeça – de encher os olhos. Thomas Weil e Quentin Weisbuch são os autores dessa ideia genial e publicaram as receitas em seu site FAT & BURGER FURIOUS.

Olha!

TheAthingofbeautyGoGreenburgerwithartichokeheartssundrie-91424762724602jpgLANCHE NO PEDESTAL
A delícia servida numa alcachofra

TheBeergerbunismadewithmaltbarleyandhopsThepattycome-211424763606781jpgTIM TIM
Que tal hambúrguer com malte, cevada e lúpulo?

TheMysteryBoxburgercreatedforMasterChefUSAiscomposedo-11424762724306jpgJAPA FEELINGS
Já imaginou se a moda pega nos restaurantes japoneses da cidade? Nham nham!

ThebunintheOceanBurgerwaspaintedwithfoodcolouringtom-21424762724353jpgFUNDO DO MAR
Deu um pouco de nojo do pão? Aviso: não é a pele de salmão, mas corante de alimentos imitando uma. O recheio? Salmão defumado, tomate, alface, cream cheese, mostarda e cebola

TheCoqOWineBurgerleftBunstuffedwithbacononionringscooked-151424762724895jpgVERSÃO NATALINA
E precisa de maiores explicações?

TheCrabzillahasspidercrabmangoslicescurlylettucetomatoessh-231424763693690jpgMUCHO LOCO
A receita leva caranguejo, fatias de manga, alface crespa, tomate, camarão, erva-doce, limão, pimenta e maionese

TheHappyBirthgerleftisrarebeefwithfondantcoulisofredwine-261424763715108jpgGUGU-DADA
A versão para bebês tem ingredientes agradáveis ao paladar infantil, como ervilha, cenoura, legumes e presunto

TheHeadBurgerMandolinedtomatoesvegetablesbeefpattysausag-101424762724616jpgTCHARAN!
Sabe a mania dos restaurantes bacanas de apresentar todos os pratos ao mesmo tempo na mesa? Aqui, a prática com o hambúrguer

TheHappyBirthgerleftisrarebeefwithfondantcoulisofredwine-271424763722544jpgFELIZ ANIVERSÁRIO
Gosto da parte da receita que fala em carne mal passada! Repara na mistureba: cobertura de bolo, molho de vinho e chocolate escuro, compota de cebola roxa, queijo de cabra e amêndoas fatiadas com pêra

Oysterburgermadewithsearyebreadtsunamibuttershallotsoy-51424762724464jpgRECHEIO DE OSTRA
No lugar das folhas de alface, algas wakame

Já que estamos falando no tema hambúrguer, já que hoje é segunda-feira e muita gente está pensando em começar a dieta, deixo como sugestão cinco hamburguerias incríveis para deitar e rolar – as cinco hamburguerias que indicamos em uma reportagem especial de Donna sobre o tema.

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AQUI ESTÃO!

Depois desta reportagem, uma nova hamburgueria abriu suas portas em Porto Alegre, a HAUS BURGER BAR.

bento1POR QUE TU TÁ FAZENDO ISSO?

Isso o quê, menino?

bento1TENTANDO AS PESSOAS A NÃO COMEÇAR A DIETA NA SEGUNDA-FEIRA?

Ué, muito simples! Porque quero companhia!

felizHE HE HE

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Mari Kalil

Mari Kalil

Sou escritora, jornalista, colunista da Band TV e Band News FM e autora dos livros "Peregrina de araque", "Vida peregrina" e "Tudo tem uma primeira vez". Sou gaúcha, nasci em Porto Alegre, vivo em Porto Alegre, mas com os olhos voltados para o mundo. Já morei em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Barcelona. Já fui repórter, editora, colunista. Trabalhei nos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil; nas revistas Época e IstoÉ e fui correspondente da BBC na Espanha, onde cursei pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona. O blog Mari Kalil Por Aí é direcionado a todas as mulheres que, como eu, querem descomplicar a vida e ficar por dentro de tudo aquilo que possa trazer bem-estar, felicidade e paz interior. É para se divertir, para entender de moda, de beleza, para conhecer lugares, deliciar-se com boa gastronomia, mas, acima de tudo, para valorizar as pequenas grandes coisas que estão disponíveis ao redor: as coisas simples e boas.

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