O fim de semana foi de muitas emoções, mas, no momento, me falta tempo (só pra variar um pouco) de contar ipsis literis cada detalhe. Então, vou fazer recortes dos acontecimentos e vou começar pelo final.
TU SEMPRE COMEÇA TUDO PELO FINAL, MARIANA?
Não entendi.
TEU LIVRO TAMBÉM FOI ESCRITO DE TRÁS PRA FRENTE!
Ah, sim. É verdade. Por falar nisso, tenho que voltar a trabalhar no meu novo livro. Também tenho que retomar meu pilates cinco vezes por semana, tenho que começar uma dieta para perder dois quilos até sexta-feira, tenho que escrever a entrevista de capa da revista Donna com o senhor Valdir Bündchen, tenho que comprar papel manteiga para enrolar um queijo que ganhei e que está apodrecendo na geladeira, tenho que escrever a coluna de domingo e algumas coisas mais que prefiro não lembrar agora.
SOB PENA DE ME SUICIDAR ANTES DAS 5H DA TARDE
Agora, agorinha mesmo, quero falar da Jean Pierre Pâtisserie Et Boulangerie, que abriu suas portas nos altos da Bela Vista.
Bento, olha pra câmera, por favor!
Estávamos dando o passeio de domingo e resolvemos seguir para outro lado, para os altos da Bela Vista. Foi então que esncontramos um amigo, o Rui. Rui perguntou:
– Vocês conhecem o Jean Pierre?
– A pâtisserie? – respondi.
– Sim. É show. Já foram lá? – ele quis saber.
– Não, onde é?
– Bem aqui pertinho.
Colocamos a Rua Engenheiro Antônio Rebouças no GPS e vimos que estávamos a duas quadras de distância. Caminhamos, encontramos e aqui adentramos!
Eu amo uma pâtisserie. Eu já queria sentar numa mesinha e tomar o segundo café da manhã. Eu já queria experimenta a focaccia, a baguete italiana e os docinhos todos.
Olha o pão integral de gongonzola com nozes!
Olha a prateleira da perdição!
Eu adorei saber que eles oferecem bufê de café da manhã todos os sábados das 7h30min às 11h. E adorei saber também que servem brunch todos os domingos das 9h às 15h.E odiei olhar para o relógio, ver que já são 12h12min e eu tenho que sair correndo daqui!
Mari,
Paulista e louca por padaria que sou, imagina a minha felicidade com a chegada da Padarie e da Jean Piet=rre (principalmente a última por ser a 1 quadra de casa)….. e eu pensei mesmo em te mandar e-mail pra contar das delicias… hehhe
Bjs
Fe (da primenta Bravo e da Sandy que trocou o Bento pelo coelho!)
Oi que bom saber de mais esse local.
Mariana, por favor me explica o porquê do papel manteiga para o queijo?
Adorei a reportagem dos fofos no Donna.
bj
Oi Mari
Teus pezinhos ” quase” ficaram virados para dentro como as fotos dos “look do dia”
boa semana de trabalho….
A Pati comentou o que eu ia dizer: pezinhos pra dentro! Look do dia fashionista? heheh
Isso!!! Conta aí Mari, papel manteiga + queijo apodrecendo …
Mari!
Estive no Jean Pierre no sábado, dia 17/08, e tenho q te dizer: NUNCA FUI TÃO MAL ATENDIDA! E achei o preço dos doces um assalto, além de ruins. Porque, convenhamos, quando o doce é maravilhoso, tu paga R$75,00 por quilo, se deslumbra, vai ao nirvana e volta. Não foi o caso. Muito decepcionada, pq minha irmã me levou lá pq adora os pães (são, mesmo, ótimos), mas os doces…
E tu foi lá experimentar o café da manhã e o brunch? Poderia nos contar tua experiência?
bj e boa semana