Pudim de leite que pode ser levado na bolsa? Conheça a delícia chamada QPudim!

O restaurante Cabana da Quinta acaba de completar um ano de vida em Porto Alegre. Oferece uma comidinha caseira, variada, saudável e saborosa, que prima pelo conceito de “Comfort Food”. Há em seu cardápio de sobremesas uma estrela de sabor incontestável, especialidade do restaurante: o Pudim de Leite. Ele é tão amado, tão idolatrado, tão consumido que acaba de expandir-se para além dos limites do restaurante. Ganhou nome e sobrenome: QPudim – e tornou-se o primeiro pudim de pote do Brasil.

qpudim1A TENTAÇÃO QUE NINGUÉM RESISTE NO CARDÁPIO DO RESTAURANTE…

qpudim4QUE É IMPOSSÍVEL FICAR EM UMA FATIA APENAS…

qpudim5AGORA ALÇA VOO SOLO E GANHA SUA VERSÃO EM POTE!

qpudim3ASSIM NASCEU O “QPUDIM”, COM TODA UMA IDENTIDADE PRÓPRIA

qpudim2PARA SER CONSUMIDO EM QUALQUER LUGAR, INCLUSIVE EM FESTAS E EVENTOS

Cabana da Quinta
Avenida Independência, 952
Porto Alegre, RS
Tel. (51) 3339-9216
WhatsApp: (51) 999-410-123
Aberto apenas para almoços
De segunda a sexta, das 11h30min às 14h30min
Sábados das 11h30min às 15h
Instagram:
https://www.instagram.com/cabanadaquinta/

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Mari Kalil

Mari Kalil

Sou escritora, jornalista, colunista da Band TV e Band News FM e autora dos livros "Peregrina de araque", "Vida peregrina" e "Tudo tem uma primeira vez". Sou gaúcha, nasci em Porto Alegre, vivo em Porto Alegre, mas com os olhos voltados para o mundo. Já morei em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Barcelona. Já fui repórter, editora, colunista. Trabalhei nos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil; nas revistas Época e IstoÉ e fui correspondente da BBC na Espanha, onde cursei pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona. O blog Mari Kalil Por Aí é direcionado a todas as mulheres que, como eu, querem descomplicar a vida e ficar por dentro de tudo aquilo que possa trazer bem-estar, felicidade e paz interior. É para se divertir, para entender de moda, de beleza, para conhecer lugares, deliciar-se com boa gastronomia, mas, acima de tudo, para valorizar as pequenas grandes coisas que estão disponíveis ao redor: as coisas simples e boas.

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