Receita de desopilação

Hey, vocês aí do outro lado: como se sentem neste fim de semana aparentemente promissor segundo a meteorologia?

4olivia10ELA INSISTE EM ACREDITAR NO CLÉO KUHN

Neste sábado e domingo, eu pretendo me redimir das orgias gastronômicas da semana, voltar a ser uma pessoa saudável, que faz exercícios físicos e se alimenta de maneira correta.

enxaqueca1A SEMANA QUE PASSOU FOI UM DESASTRE

Ao trabalhar feito uma mula, deixei completamente de lado minha preocupação com aquilo que coloco para dentro do meu corpo. O tiro de misericórdia aconteceu numa noite fatídica, mas, sobretudo, na manhã seguinte, com uma ressaca moral de dar dó.

Enjoo2COMI UMA PIZZA INTEIRA E FUI DORMIR

Já era tarde da noite quando me encaminhava para o aconchegdo do meu lar. Foi quando lembrei que jazia moribunda no fundo do forro da minha bolsa ela, a fatídica, a temida, a maldita.

hysteria-284x300A LISTA DO SUPERMERCADO!!!

Se eu ainda tivesse o básico para o café da manhã, vá lá. Adiaria mais alguns dias o programão. Mas eu não tinha nem suco, nem café, nem mamão, nem banana, nem papel higiênico e nem água. Ou seja: não tinha nem o que pensar. Estacionei no supermercado e saí peregrinando feito sonâmbula pelos corredores. Então, no caminho até o caixa, passei pelo setor de congelados.

Mulher blusa vermelha nao quero verPOR QUE, MEU DEUS, POR QUÊ?!

Parei estaqueada e um pouco mais acordada diante daquela geladeira tentadora. Olhei para o meu carrinho natureba, olhei para a geladeira, olhei para o carrinho natureba, olhei para a geladeira, olhei para o relógio E foi então que achei que merecia comer uma pizza congelada às 10h da noite de uma terça-feira exaustiva.

dancing girlPIZZA CALABRESA

bento clássicaDANÇA E DEPOIS RECLAMA

Carreguei as compras, descarreguei em casa, coloquei meia pizza calabresa no forno, dei o jantar do animal, abri uma garrafa de Alamos cabernet sauvignon, separei azeite de oliva, pimenta calabresa em grãos, mostarda Rib’s, tirei a meia pizza do forno e fiz o que nunca faço.

amo almondegasCOMI PIZZA ASSISTINDO AO FUTEBOL

Há coisas que precisam ser feitas para aliviar o estresse e desafogar a mente. Pizza congelada com vinho alivia o estresse, xingar qualquer coisa durante uma partida de futebol alivia a mente. Zapeando daqui e dali, encontrei o acompanhamento perfeito para minha pizza calabresa: Cerro Porteño versus Deportivo Cali pela Copa Libertadores da América. Resolvi que torceria pelos paraguaios do Cerro Porteño e depositei todas as minhas fichas no jogador Mathías Corujo, do qual nunca tinha ouvido falar.

4olivia10EU TAMBÉM

bento clássicaEU TORCI PARA A COLÔMBIA

4olivia10BENTO ADORA SER DO CONTRA

bento clássicaEU XINGUEI O NÉSTOR CAMACHO

Eu não sei o que despertou do nada a ira do animal, mas acredito que ele anda raivoso com a substituição que implementei em sua alimentação ao trocar ossinhos industrializados por palitos de cenoura.

bento clássicaELA COME PIZZA E ME DÁ CENOURA

Sendo assim, resolveu descontar no pobre do jogador colombiano.

bento clássicaXINGUEI O NÉSTOR CAMACHO DE TUDO

Terminado o primeiro tempo e a primeira metade da pizza, ainda não satisfeita, decidi que comeria a outra metade. Então, na noite da terça-feira 8 de abril, com Cerro Porteño versus Deportivo Cali na tevê, com goles de vinho, mostardinha Rib’s, pimenta calabresa em grãos, azeite de oliva, com impropérios do animal contra Néstor Camacho, eu, Mariana, jornalista, casada, 41 anos, comi uma pizza calabresa congelada inteira. Sabe aquela máxima de que a felicidade se encontra nas coisas simples da vida? Nas coisas simples e boas? Pois é!

criança chorando1O PROBLEMA É FECHAR O BOTÃO DA CALÇA NO DIA SEGUINTE

Compartilhar
Mari Kalil

Mari Kalil

Sou escritora, jornalista, colunista da Band TV e Band News FM e autora dos livros "Peregrina de araque", "Vida peregrina" e "Tudo tem uma primeira vez". Sou gaúcha, nasci em Porto Alegre, vivo em Porto Alegre, mas com os olhos voltados para o mundo. Já morei em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Barcelona. Já fui repórter, editora, colunista. Trabalhei nos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil; nas revistas Época e IstoÉ e fui correspondente da BBC na Espanha, onde cursei pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona. O blog Mari Kalil Por Aí é direcionado a todas as mulheres que, como eu, querem descomplicar a vida e ficar por dentro de tudo aquilo que possa trazer bem-estar, felicidade e paz interior. É para se divertir, para entender de moda, de beleza, para conhecer lugares, deliciar-se com boa gastronomia, mas, acima de tudo, para valorizar as pequenas grandes coisas que estão disponíveis ao redor: as coisas simples e boas.

Sem comentários ainda.
  1. Ahhhhhh ameiiiiii, riiiiii e gargalhei tanto !!!! tu não tens idéia !!!!!! muito obrigada !!!!! continua assim !!! show de bola !!

  2. Mari!!

    Ri muito com esse post e também me identifiquei com a tua atitude!! Também faço dessas… heheheheh, mas vale a pena, pelo bem da nossa saúde mental!!

    Bjos

  3. Ah, pizza congelada inteira, quem nunca? O resto da semana na alface e filé de peixe resolvem e compensam, o botão volta a fechar. #EuAprovo.
    =D

Comentar

Seu endereço de email não será publicado

Utilize as tags HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook

InstagramInstagram did not return a 200.