Fiquei encantada com o novo conceito de gastronomia chamado Supper Clubs ou Restaurantes Secretos. Está virando febre nas cidades mais cosmopolitas, como Nova York, Roma, Lisboa, Toronto, Paris, Berlim e São Paulo. Costuma reunir à volta da mesa em torno de 12 pessoas para jantar, e o chef, normalmente, é o dono da casa. As pessoas são avisadas de que naquela determinada noite vai ter um jantarzinho bacana pelo site e, a partir daí, fazem suas reservas. Não há conta, o sistema de pagamento chama-se Doação. Por exemplo: em NY, o badaladinho é o Ted and Amy (www.tedandamysupperclub.com). A dona (da casa e do restaurante, no caso) é a webdesigner Kara Masi. Funciona em seu apartamento no Brooklyn e comporta até 12 pessoas. A doação para o jantar é de 40 dólares, e o cardápio é determinado de acordo com o que ela encontra no mercado do bairro.
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Aqui mais pertinho, em São Paulo, existe o Les Amis, dos amigos e chefs Pila Zucca e Demian Figueiredo. A dupla cozinha alguns dias por mês, e o restaurante deles funciona em um casarão dos anos 1950 com capacidade para 14 pessoas. O valor da doação é mais salgadinho, R$ 150. Para ficar por dentro do próximo jantar, bsta acessar www.lesamiscozinha.com.br
Restaurantes secretos
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Mora na Zona sul de Porto Alegre em um belo sobrado no bairro Ipanema, acomodo confortavelmente 14 pessoas e em breve vou promover o meu primeiro jantar dentro do conceito Restaurante Secreto. Abraços,
Mora na Zona sul de Porto Alegre em um belo sobrado no bairro Ipanema, acomodo confortavelmente 14 pessoas e em breve vou promover o meu primeiro jantar dentro do conceito Restaurante Secreto. Abraços,