Estou um pouco envergonhada de começar este post sem trazer o conteúdo que havia prometido: o traje do casamento da Milene e do Edu, que aconteceu sábado na Praia da Silveira. Tenho um sem número de explicações para dar para o fato de não ter feito uma mísera foto de blogáááááira para a arrumação passo a passo, mas nenhuma delas serve de desculpa. Sendo assim, então, venho por meio desta dizer que vou vestir de novo o traje, agora no conforto do meu lar doce lar, e recapitular todo o momento da arrumação. Mas depois. Agora a coisa está meio tensa de tempo.
Chegamos a Garopaba por volta de 10h da noite de sexta-feira (depois de furar o pneu, claro, porque viagem de pobre bicho é assim). A ideia era comer uma coisinha e ir para a pousada dormir e descansar para o casamento do dia seguinte. Pedimos algumas indicações de onde poderíamosjantar, mas acabamos não seguindo dica nenhuma. Fomos pelo nosso faro e encontramos um lugarzinho sensacional: o Setentaesete, na beira da praia.
Olha!
OOOHHHHHH!!!
Tirei esta foto depois do jantar, durante o passeio na beira da praia com o animal!
OOOOOHHHHHHH
Tirei essa foto quando ainda estávamos sentados do lado de fora esperando o jantar!
De cara, simpatizamos com a luz ambiente, baixinha, amarela, sabe assim? Sentamos na varanda, onde Bento podia frequentar, pensamos em pedir um peixe, mas a garçonete nos vendeu a ideia de uma tábua que pareceu muito apetitosa: camarões, lulas e… sardinhas!
SARDINHAS!!!
ELA AMA SARDINHAS
EU AMO SARDINHAS!!
Foi feito o pedido. Não havia como virar as costas para a tábua com sardinhas. Bebi um cálice de vinho tinto; Chico bebeu cerveja; Bento, água sem gás. Foi quando de repente, não mais que de repente…. Chegou a tábua de frutos do mar com pãezinhos feitos no próprio restaurante como acompanhamento.
Olha!
OOOOOOOOOHHHHHHH!!
Camarões, lulas, sardinhas, molho delicioso, temperinho verde e pãezinhos feitos no restaurante!
Olha a cara da sardinha!
OOOOOOOHHHHHHH!!!
ELA NÃO DEU NENHUM PEDAÇO DE SARDINHA PRA GENTE
COMI TODAS AS SARDINHAS
Estava uma delícia. Tudo: o atendimento, o ambiente, a tábua de frutos do mar… Tão bom que voltamos mais duas vezes ao Setentaesete, podem acreditar? No dia seguinte para almoçar antes do casamento e no domingo para almoçar antes de viajar. Como se não bastasse, nos dois outros dias comemos a mesma coisa: bufê com filé de garoupa, afinal de contas estávamos em… Garopaba!
SACOU?
Pedimos um filé de garoupa para dividir e nos servimos livremente no delicioso bufê de saladas, acompanhamentos e algumas naturebices ótimas. Então a dica está dada: vai para Garopaba? Setentaesete é parada obrigatória.
QUANTA SAUDADE DAS MINHAS AMIGAS